Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Увеличение количества презентационных тренингов (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5173)

КОМПАС 16.12.2008 18:04

Увеличение количества презентационных тренингов

Сейчас многие тренинговые компании начали использовать для привлечения клиентов бесплатные презентации своих тренингов.
Что еще придумают, для того чтобы сейчас привлечь клиентов?
Возможно, менеджеры по персоналу и тренинг -менеджеры дадут свои интересные идеи

Кстати, если хотите получать график таких мероприятий - пишите в личку.

Ilit 16.12.2008 18:17

Кхм... Между прочим, презентационные тренинги были всегда :cool:

КОМПАС 16.12.2008 18:18

Согласен! Только сейчас их становится больше.

Знаю тренинговую компанию, которая раньше не использовала этот инструмент, а сейчас делает это и очень успешно.
Думаю, что в ближайшее время на рынке появятся новые интересные маркетинговые ходы, которые понравятся клиентам.
Зато сейчас у людей, которые интересуются тренингами и тренерами, появляется возможность увидеть многих тренеров вживую, а не ждать выставок.

bantser 16.12.2008 21:17

КОМПАС, какую тренинговую компанию вы представляете?

Kurator 16.12.2008 22:16

Ну вот, взяли и напугали, теперь перелогинится прийдется человеку, чтоб задавать вопросы самому себе... :lol: И не получилось так все красиво шло, даже Оксане по ПРится хотелось, а вы так все обламали... просто обидно))) :D

bantser 16.12.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Kurator
Ну вот, взяли и напугали, теперь перелогинится прийдется человеку, чтоб задавать вопросы самому себе... :lol: И не получилось так все красиво шло, даже Оксане по ПРится хотелось, а вы так все обламали... просто обидно))) :D

Точно обидно? :wink:

КОМПАС 17.12.2008 09:47

Я представляю множество тренинговых компаний:-) Компания, в которой я работаю занимается бесплатным тренинговым консалтингом. Если интересно - пишите в личку или зайдите на мой сайт. Я в черном списке у администратора :-( Немножко понарушал правила форума и теперь дую на воду :-)

О участнике форума многое можно узнать воспользовавшись кнопками:
1) WWW
2) Профиль
И тогда не прийдется гадать, кто же скрывается под ником :thumbs up:

Мельник 17.12.2008 09:53

Бесплатный тренинговый консалтинг :? :thumbs up: Это же надо такое придумать ... Жаль, что не могу задать Вам несколько вопросов, так как отвечая на них, Вы будете нарушать правила форума. :D

КОМПАС 17.12.2008 09:59

Как отвечать на вопросы не нарушая правила форума?

Для того, чтобы я смог ответить на ваши вопросы не нарушая правила форума есть два пути:
1) Написать мне личное сообщение,используя кнопку ЛС
2) Зайти на сайт и написать на адрес электронной почты, указанный в крнтактах (или позвонить по телефону :-) ) :bravo:
Да, извините. Добавил к своим возможностям форума электронный адрес.

Мельник 17.12.2008 10:03

За мою бытность это третяя компания с таким названием... , при том вторая в области консалтинга.
И еще: в упор не понимаю, зачем на рынке продаж тренинговых услуг еще один посредник? Цепочка увеличивается: тренер - тренинговая компания - посредник - заказчик.
Бесплатность - штука интересная, но наклейка, которая бесплатно дарится клиенту при покупке календарика ,УЖЕ вошла в его цену :lol: .

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.