![]() |
Много резюме мало толку
Доброго вам времени суток....
Проблема такова - по вакансии менеджера по продажам приходит большое количество резюме (более 40 в день) собственно, для этого она и размещалась... но пригласить на собеседование после просмотра резюме можно только 3-4 человека. поделитесь, пожалуйста, опытом - это обычная статистика??? :dont know: Заранее благодарю за ответы! |
Уважаемая Kira_K!
Возможно, нужно жестче поставить требования в даной вакансии? Пересмотрите - вакансию! Удачи :wink: |
Re: Много резюме мало толку
Цитата:
Это больше наблюдается с продажниками,по финансам , маркетингу,логистике, производству стало приходить больше качественных резюме. |
Цитата:
|
Активно искать продажников...
может у меня работает стереотип, но мне кажется, что именно менеджеры по продажам (активный поиск клиентов) должны САМИ искать место работы. А тянуть их куда либо взашей дело неблагодарное :? |
классные спецы даже при сегодняшних условиях вряд ли активно ищут работу :redface:
это их надо искать. |
знаете, случаи бывают разные. и во время кризиса они бывают еще чаще и все более разные..
одно могу сказать - качественные спецы обычно не задерживаются без работы надолго. вопрос в том - сумеет ли рекрутер разглядеть в ворохе бумажном именно того качественного спеца. |
Цитата:
|
Re: Много резюме мало толку
Цитата:
Хорошие менеджеры сейчас будут сидеть до последнего. |
у меня тоже сложилось впечатление, что в этой области без работы остался в лучшем случае середнячок, ато и посредственность :dont know:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |