![]() |
Партизанский рекрутинг
Прочитал Беляева статейку в "Стратегии"
strategy.com.ua задумался. Чесно говоря - слабоват материал, но рациональное зерно есть, и главное материал для идей. Кто пользовался АР ( агресивным рекрутингом) - поделитесь - как защитится от "браконьеров"? (методики защиты описаные тов. Беляевым, к сожалению - мертвы) из того что удалось накопать - несколько книжек ( когда же я их читать-то буду?), да подборка статей (популярное веянье, описание, но толку от него пока не видно). Насколько понимаю - главное ослабить противника, а теперь вопрос - Мне что пытатся "объять не объятное"? КАК можно ослабить главных конкурентов особенно если их 4-5, а штат около 500 человек по Украине? И специфика бизнеса "жизнь на колесах"... :? Вспоминается старое кино " Пулемет бы нам..." вместо "благородных луков" с которыми мы "охотимся". Добавлено познее: Такое впечатление, что только товарищ Беляев использует этот термин... хм.. :? |
Ну, Беляев вообще мас тер писать такие статейки)))) :lol:
|
Честно - книжки - МУРА, редкостная... Жаль потеряного времени :theme_closed:
|
У него есть одна проблема. Он искренне верит в то, что он талантлив :D Хотя вот меня, как читателя, он обижает тем, что пишет прописные истины и выдаёт это за собственное открытие :eek: Кроме того, его не раз обвиняли уже в плагиате... :dont know:
|
Ходила когда-то к нему на собеседование.....
После него ТАКОЕ отвращение вообще к агентству "Навигатор" :( :( :( Больше всего меня убило отношение господина Беляева к моему образованию - очень долго не мог понять, что я (филолог по образованию) делаю в подборе? Хотя сам по образованию физрук :thumbs up: ... |
Да, он очень ярый поклонник технического образования)))) :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |