Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Трудности и "проблемы" в работе HR? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4443)

Ксения hr 09.10.2008 09:28

Трудности и "проблемы" в работе HR?

Какие темы для Вас являются особенно актуальными в Вашей повседневной работе? Пожалуйста, если актуально несколько тем - проголосуйте несколько раз!!! (если, конечно, возможности голосования позволяют) Спасибо! :D

psy2 09.10.2008 09:41

Ксения hr
Вы пишете какую-то курсовую по HR тематике?
Попробуйте поиском попользоваться, на часть ваших вопросов уже есть ответы :wink:

kichkaev 09.10.2008 10:02

я вот сижу и думаю - ни здрасте, ни зачем это делается, ни фига нет информации в профиле. Ощущение, что живем в первообытном строе и разговаривать с людьми не научились. Респект редактору Лиги.

Ксения hr 09.10.2008 12:02

Уважаемые kichkaev и psy2! Спасибо за подсказки, я тут новичок, еще не освоилась. Информация нужна не для курсовой а с целю совершенствования продвигаемых услуг. Опрос ни к чему не обязывает - если нет желания, можно не отвечать :D

psy2 09.10.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Ксения hr
Опрос ни к чему не обязывает - если нет желания, можно не отвечать :D

Я одно время занимался исследованиями, и вот что я Вам скажу. Если бы я пришёл и увидел на своём рабочем столе анкету, я бы наверняка не стал её заполнять. Если же Вы хотите, чтобы на Ваш опрос кто-то ответил, то Вам нужно подать его не так. Для начала представьтесь, потом расскажите что за опрос Вы собираетесь проводить и для чего, после чего постарайтесь заинтересовать потенциальных участников опроса. Тогда выхлоп, возможно, будет больше :wink:

kichkaev 09.10.2008 12:14

Вот правильно psy2 говорит. Тем более, что вы новичек и надо представляться, тогда действительно люди активнее будут. И надо было не сразу несколько опросов, а по одному.

Ксения hr 09.10.2008 12:41

psy2 - все верно вы говорите. О себе: фрилансер. Работаю в основном с предприятиями малого бизнеса. Варианты, которые предложены в качестве ответов - подсмотрены у клиентов в процессе моей практики. Есть желание предложить клиентам технологию, которая будет простой, доступной в работе и в то же время эффективной. И для того, чтобы "не растекаться мыслью по древу" решила выяснить, на каких конкретно "горячих" трудностях нужно сосредоточить свое внимание.

экс-Редактор 09.10.2008 14:01

Уважаемая Ксения! Селф-пиар - даст ист фантастишь, конечно. Но пользоваться платформой нашего портала "безвозмедно, то есть дадом", при этом задавать вопросы в лоб аки танк Т-34... Одним словом, редакция выражает несогласие с данным фактом. Просим Вас (пока просим) в дальнейшем отказаться от столь рьяного выяснения предпочтений участников Форума или же оговаривать форматы опросов с редактором непосредственно.

Ксения hr 10.10.2008 08:34

Уважаемый Редактор HR-Лиги! Извините, если нарушила правила портала. Цели что-то продавать или пиариться через ваш ресурс не было. :dont know: А вопросы - они же в открытом доступе, и результатами могут пользоваться все участники. Возможно, для кого-то эта информация будет тоже полезной... Ваше пожелание на будущее учла, буду согласовываеть, если вдруг еще что понадобиться. Спасибо за лояльность.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.