![]() |
GR-менеджер... прицел на госструктуры...
Ищу человека для работы с госструктурами... и найти пока не могу, узнал уже что этот сигмент персонала называется GR...
Даже прочел пару статей. сижу и думаю, как двигатся дальше... проекты горят, сезон скоро ( строители знают), и к тому моменту все тендеры должны быть выиграны, все проекты подписаны, все поделено, и решено), а тут такая дырка... :roll: |
А поподробнее? (may be личка)
|
Цитата:
|
Попробуйте в госструктурах.... на полставки.... сманить красивым калачиком. Иначе тендеры могут погореть, не говоря уже о проектах.
|
Как вот не идут проклятые.. знают нас, хорошо... :?
|
я имела ввиду не переманивая окончательно, а заинтересовать лоббированием проектов специалистом из самой госструктуры)))))
или поискать среди бывших "госов"... ведь каждый из нас продается за то или иное благо. |
Угу... есть интересные... и хотят... квартирку в одном из дорогих раенов... за свои услуги, за 1 год времени.. по считали.. не выгодно нам такое пособничесто... :cool: Думаем, что делать.. перебрали многих...
|
Кажется эта вакансия уже висит в инете ...
|
У меня похожая проблема нарисовалась :redface: Пока пытаюсь найти хорошего менеджера по продажам, который бы имел представление о тендерах и не боялся обдуманно стучаться в закрытые двери, если надо, то и не раз. Пока процесс идет, если получится - напишу :)
|
Сталкивалась с такой проблемой... Так мы переманили у конкурентов, переговоры вели год и все же добились своего. Так что, таких людей нужно подготавливать, а потом брать тепленьким :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |