![]() |
Зачем HR-менеджеру 1С???
На сколько мне известно программа 1С создана для бухгалтеров. Но т.к она является необходимой, хотелось бы знать чем именно в этой программе пользуется HR менеджер??? Всё таки она довольно объёмная. Или директора фирм просто хотят переложить часть бухгалтерской работы на плечи менеджера по персоналу???
|
Тигруня, учите матчасть. И пользуйтесь поисковиками. :wink: В серии продуктов 1С есть такая полезная штука как "1С: кадры".
|
Re: Зачем HR-менеджеру 1С???
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за советы, для меня это очень важно
|
если речь идет об 1С 8.0 там очень хороший модуль по управлению персоналом и кадровому делопроизводству в 7.7 только делопроизводство хорошо реализовано
|
Підкажіть, хто з 1С 7.7 перейшов на 8.0 - в плані нарахування зар.плати - що Вам стало дійсно корисним та кращим у порівнянні з 7.7.? Маю сумніви відносно переходу. Я нараховую зараз у 7.7. - є багато побажань, а програміст усе,що міг дописав - для всього іншого ,каже потрібно нову програму писати...)))). Маю віеоурок з 8.0 - але то хіба прийнятним може бути для типових флегматів з супер повільним сприйняттям візульної інформації. Та й не дуже інформативні. У консультації прграміста,який знає всі мої забаганки сумніваюсь ,адже йому вигідно,щоб я перейшла на 8.0.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |