![]() |
Книжка відповідних повідомлень
"в заочному порядку шляхом направлення власникам книжок відповідних повідомлень"
що значить книжка відповідних повідомлень?? |
Думаю, в предложении пропущена запятая, после слова "книжок";)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
собственник отправляет соответствующее сообщение владельцу ТК, в котором уведомляет этого владельца о том - какие записи внесены в его ТК и, при этом производит соответствующую отметку в ЛК о сием действии. Вы, просто, неправильно увидели то, что написано. Давайте, выкинем вот это: власникам книжок получится: шляхом направлення відповідних повідомлень. Теперь - понятно? И, да, согласна с Викой - тут, как я думаю - не хватает запятых. Я бы их поставила в таком порядке: Цитата:
Проверить очень легко - вводная фраза/слово или нет - достаточно ее выкинуть: если смысл предложения не изменится - значит, она - вводная. Если эту фразу выкинуть, то смысл предложения не изменится, просто не будет уточнения - как именно они заочно проводят ознакомления с записями: "проводити ознайомлення з записами, що внесені до трудової книжки, в заочному порядку з наступною відміткою про це в особистій картці." Смысл - не изменился, только отсутствует уточнение способа ознакомления. |
Как по мне, нормально там все с запятыми. Просто фраза автором темы была не так понята.
|
:D
А по-моему, ни запятые, ни правильное понимание написанного в Инструкции - ТС совершенно не интересуют.:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |