![]() |
Изменение графика работы на одну неделю
Привет, форумчане! Что делать в случаэ, когда сотрудника (промоутера) который работает у нас по графику- вт., ср., чтв., птн., субб. по 6,5 часов нужно "поставить" работать в понедельник ("одноразово")?? Оформить это как "залучення до роботи у вихідний", или есть еще варианты? Спасибо.
|
rostian, сейчас буду бить:punish:, и, возможно, больно!
Вы, когда-нибудь, берете в руки КЗоТУ?:reverie: Ст.32 Вам знакома? |
Мотенька, мне- знакома, а вот начальству..по-....:lol: Хотят так, и усе. И мне оформлять. Варианты :1. сотрудница сама напишет заявление с просьбой поменять ей режим работы на 6 дневный на одну неделю (так можно ????) 2. залучаем ее к работе в выходной или с 2й оплатой или с отгулом....
Коментируйте!!! |
Цитата:
Мне кажется, я узнаю регион, где начальства умны, а пространства - огромны :) Цитата:
|
Цитата:
|
у нас всех- 5 дневка с работой с 8.00 до 17.00 и перерыв с 12.00 до 13.00. А у промоутера по другому: рабочие дни с вторника по суббоу с 13.00 до 20.00 и перерывом с 16.30 до 17.00. И вот ей ( промоутеру) хотят добавить (один раз) работу в понедельник , а потом уже что б все как было....Вот и моросус, как это оформить....
|
Хеллоушки! )) так хелп ми плис!!!!! может она написать заяву про изменение режима работы - 6 дней в неделю , с указанием срока такого режима работы ??
|
Думаю, что не надо ей писать про изменение режима работы - это же единичный случай, а не система.
Пусть напишет заявление - прошу вас разрешить мне по семейным обстоятельствам отсутствовать на работе ХХ.12.2012, пропущенное время обязуюсь отработать YY.12.2012. |
Вы не поняли...(( тут наоборот нужно, что б она работала в свой выходной (у нее выходной в понедельник)!!! Т.е. однй- две недели поработала не как обычно, 5 дней по 6,5 часов, а 6 дней по 6,5 часов. Какие варианты оформления такого ?
|
Да все я понял, потому и предлагаю вариант - пусть напишет заявление, что ей ну очень срочно требуется выходной в субботу (когда у нее рабочий день!), и она просит разрешить ей отработать этот день в понедельник (когда у нее выходной!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |