![]() |
Нет взаимопонимания с директором шахты
Согласно договора участок производит ремонт и сервисное обслуживание горношахтного оборудования в подземных условиях на одном из угольных предприятий. Спуск в шахту осуществляется по разовому разрешению директора шахты. Под разнообразными предлогами, не имеющими обоснования, периодически разрешение на спуск в шахту не подписывается и, естественно, контрольный табель не выдаёт жетоны на спуск, в следствии чего, подземные работники не имеют возможность прибыть на рабочее место с вытекающими отсюда последствиями (потеря льготного стажа и т.д.) .
Как поступить в такой нетипичной ситации? С помощью каких юридических норм расставить все точки над " i " ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если же они вопрос решить не могут (или не хотят по каким-то одним им известным причинам ...) - значит, у них есть на то свои основания. Повторюсь, в любом случае я бы не рекомендовал вам вмешиваться в решение этого вопроса, это не ваш вопрос. |
Благодарю, всё обстоит именно так. Умываю руки. Всех с Наступающим, мои наилучшие пожелания!
|
Цитата:
Поверьте, в сложившейся ситуации это самое разумное |
Так-то оно так, но "...за державу обидно!" (Верещагин):cry::cry:
|
За державу надо было думать, когда царя выбирали
|
А нынешний царь - сфокусированное отражение менталитета большинства современного украинского общества. Стяжательство, алчность и пр. завоевали умы граждан независимо от цвета (полит.) и вероисповедания. Всюду сквозит:"Хочу багато грошей та крiпакiв!"
Как сказал один известный персонаж: "Маемо - що маемо!" Аминь. |
Брехня(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |