![]() |
Методы работы менеджера по персоналу
Уважаемые участники! Пишу диплом по методам в работе HR-ов. Сама социолог и меня, сответственно, интересует ваше мнение по поводу социологических методов и технологий (анкетирование, экспертные опросы, социологическое исследование, наконец). Поделитесь, пожалуйста, опытом по этому поводу!
|
Вопрос так поставлен, что на мой взгляд сразу будет очевидно, что большинство выберет третий вариант. Хотя в действительности большинство нашего эйчарского контингенета не в полной мере понимает что такое эти "социологические методы" работы и где точная грань отделяющая их от психологических.
Думаю с Вашей стороны будет полезны раскрыть понятия, что мы не заблуждались каждый в своей истине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все сложно. Может проще спросить - вы пользуетесь какими-то технологиями в своей работе или не пользуетесь. В отсталых постсоветских странах вопрос надо по-гамлетовски ставить.
|
Цитата:
|
Встречный вопрос - СОЦИОМЕТРИЯ входит во вкладываемое Вами понятие социологической диагностики? Если да, то могу поделиться опытом проведения.
|
Цитата:
|
О социологической диагностике мне ничего не известно. Мне известна методика "оценка 360 градусов".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |