![]() |
Поиск персонала в linkedin
Добрый день. Есть ли у кого-то опыт поиска персонала в сети linkedin? мне не понятно: какая оплата при изменении статуса?, как происходит оплата?, и какое кол-во персонала я смогу смотреть в месяц? Если кто-то менял статус с целью поиска персонала, подскажите как это происходит?
|
Данный вид поиска может быть полезен только при поиске узкопрофильных специалистов, либо ТОП менеджмента. Я, например, активно его использую для поиска IT разработчиков. Платными услугами не пользуюсь. Чаще либо списываюсь с HR-ми с просьбами поделиться контактами, либо самостоятельно выхожу на нужного мне специалиста и пишу напрямую.
|
у вас будет возможность осуществлять прямой поиск, просматривая профили кандидатов, обращаясь к ним напрямую. Кроме того, вы сможете публиковать вакансии и получать обращения кандидатов в ответ. Данные вакансии пользователи сети смогут пересылать своим друзьям и коллегам. Платный сервис оправдан для закрытия управленческих позиций и редких специалистов.
|
Цитата:
|
В связи с тем, что ТС совершенно не нужны ответы, начиная со времени его поста - тему, пока, закрываю за ненадобностью самому вопрошающему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |