![]() |
Предоставление свободных от работы дней для учебы (ст.218 КЗоТ)
Помогите пожалуйста написать приказ (образец) по заявлению сотрудницы:
заява. Прошу дозволу брати один раз на тиждень, в середу, протягом жовтня, листопада і грудня один вільний від роботи день для написання магістерської роботи на шостому курсі Кримського університету.... У нас пятидневная рабочая неделя.:dont know::? |
неужели ни кто не сталкивался с таким приказом????
Спасибо за ответы, но хотелось бы сформулировать приказ (мой вариант незнаю правильно или нет?) Надати Івановій Н.М. бібліотекарю І кат. БФ №18 ім. Н. Крупської один вільний від роботи день (середа) з 10.10.2012 р. по 26.12.2012р. з оплатою в порядку та розмірах відповідно до ч. 2 ст.218 КЗпП України. |
Ну вообще-то предоставляется для написания дипломной работы сразу несколько месяцев в зависимости от уровня аккредитации. А так по одному дню - Вам проще дать студенту дни за свой счет или неполную рабочую неделю. А проводить как учебный отпуск один день каждую неделю - такого в нашем законе не предусмотрено.;)
Коллеги, посоветуйте, может я чего не знаю:redface: |
Цитата:
Что-то я эту фразу: Цитата:
|
Вот что нашла: Особенности предоставления работникам, которые учатся, свободного от работы дня
Цитата:
|
Спасибо за ответы, но хотелось бы сформулировать приказ (мой вариант незнаю правильно или нет?)
Надати Івановій Н.М. бібліотекарю І кат. БФ №18 ім. Н. Крупської один вільний від роботи день (середа) з 10.10.2012 р. по 26.12.2012р. з оплатою в порядку та розмірах відповідно до ч. 2 ст.218 КЗпП України. |
Может, лучше так:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |