1С для директора по персоналу
Добрый день, коллеги!
Вкратце обрисую ситуацию - так вышло, что дослужившись до руководящей должности, я никогда не сталкивалась в своей работе с 1С, Понимаю, это вызывает удивление, но не буду расписывать подробности моей карьеры и специфику работы на предприятиях, предлагая принять этот факт как данность. И вот недавно на одном собеседовании (я нахожусь в поисках работы) моя кандидатура устроила потенциального работодателя по всем параметрам, кроме одного - я не работаю в 1С Управленческий учет. При этом на меня смотрели круглыми глазами и удивленно вопрошали "Кааак?!Все Директора по персоналу должны работать в этой программе!". Скажу честно я - о таком слышу впервые, а мои коллеги также не работают в Упр. учете (в лучшем случае 1С Кадры и Зп.), но сути это не меняет.
Таким образом я поняла, что как ни крути, 1С изучить придется (точнее, понимала я это давно, но все руки не доходили до обучения). Вопрос заключается в следующем - во вашему мнению, с чего мне лучше начать обучение? Сразу с Упр. учета или все же следует изучить программу с азов, т.е. с Кадров и Зп.? Есть также модуль 1С Зарплата и Управление персоналом...Скорее всего, самостоятельно вести делопроизводство я не буду, но кто знает, может и придется.
|