![]()  | 
	
		
 Спагетти ди Сан Джованни 
		
		
		Интересно, а каков вкус макарон вместе с рыбной консервой?  
	Ф и-и-и:bad: - скажете вы:lol:, дорогие форумчане, и... немного ошибетесь....;) Спагетти ди Сан Джованни - из итальянской кухни. Итак, потребуется: 1. Спагетти, не толстые, номер 9 или 8... 2. Баночка консервов тунец в масле (может, можно и сардину, сайру - надо пробовать...:dont know::reverie:) 3. Помидоры. ВСЕ! Помидоры с консервой и с тем маслом - перетираем блендером до пастообразно-жидкого состояния. Спагетти варим до готовности, смешиваем с приготовленным рыбным соусом, посыпаем тертым сыром и подаем на стол. Вску-у-усно!:thumbs up: Приятного аппетита! :vl:  | 
		
 Надь, ну это ж просто :shot:.... 
	Такие вкусняшки в конце рабочего дня ...:fsh::sm::vl: АААААААААА......:dl: :joke: ЗЫ. Напиши, плиз, :redface: производителя вкусного тунца. Среди супермаркетовского разнообразия есть откровенная гадость :bad:  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 На баночку :pilot:и :mail1: нам, кто этот красавчиГ :king: 
	 | 
		
 :dont know::reverie:Не написано...тока зашифровано...:redface: 
	 | 
		
 Цитата: 
	
 Только что из маркета. У нас, в Киеве, итальяшки свои макароны начинают маркировать от тонкого к толстому. Самые тонкие капеллини под номером 1 и чем толще (:lol:), тем больше циферка. Так что, 9 у нас /опять же, только что видела/ ну ооооочень толстые, еще и с дырочкой внутри. Ну как при совке макароны в бумажном пакетике на развес :lol: Хотя, я думаю, :reverie:, все еще от производителя зависит. Цитата: 
	
  | 
		
 Класс!!! 
		
		
		Так, девочки-мальчики, делюсь впечатлениями. 
	ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ сытно:thumbs up: Несколько технических дополнений:redface:. 1) томатно-рыбную пасту присолила и слегка присахарила (помидор дал излишнюю кислоту). Сюда же добавила смесь итальянских трав; 2) после посыпки сыром поставила на одну минуту в микроволновку, чтоб сыр подтаял. Тунец брала "Аквамарин. Кусочки в масле". Что еще:reverie:? А, да, отец высказал свое "фэ" с занесением Моте в личное дело: "И долго она собиралась таить это в секрете? Чуть голодным не остался...";):D  | 
		
 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 Завтра ишшо чо-нить расскажу..спецом под окончание рабочего дня..шоб Бефис слюной изошла... Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 Завтра про груда йола расскажу...;)  | 
		
 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
	
	2025 © МЕДІА ГРУПП 2025 © HR LIGA