![]() |
Заповнення трудової книжки найманого працівника у ФО-П
Підкажіть, будь ласка, як буде правильно записати у трудовій книжки найманого працівника "шапку".
Так: ФО-П Іванов Іван Іванович Виписка з єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб- підприємців серія ААА № 1111111 Або потрібно вказувати № запису в Єдиному державному реєстрі юр. осіб та ФО-П? Дуже дякую. |
Вам - в помощь:
http://www.hrliga.com/index.php?modu...p=view&id=1394 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дякую ще раз. Мабуть буду сваритися з ними. Вони такі там працють.................
|
Цитата:
Цитата:
Ругаться или писать жалобы надо вежливо и учтиво, чтобы своей "ругней" вызвать уважение оппонента, даже если и невольное. Это можно сделать просто и безболезненно для Вашего же благополучия. "Ругаться" надо в письменной форме путем написания письма на имя начальника организации (для начала). Изложить в письме все факты отказа (или чего -что там Вас не удовлетворило), попросить разъяснить действия работников организации, при этом - попросить сослаться на действующее законодательство, согласно которому они мотивируют свой отказ, попросить поставить на учет....попросить прислать письменный ответ на указанный адрес в срок, предусмотренный ЗУ "Об обращении граждан". Если желаете усугубить, и хотите предупредить о возможных последствиях (заметьте, в данном случае это не угроза, а предупреждение о своих дальнейших действиях, это - нормальное явление, и Вы на это - обращаться в организации - имеете полное право согласно ЗУ "Об обращении граждан"), то после ПРОШУ: 1..... 2..... 3..... написать: В случае неполучения письменного ответа в срок, предусмотренный ЗУ "Об обращении граждан", будем вынуждены (буду вынуждена) обратиться в вышестоящие организации(перечисляете - какие именно), а также в прокуратуру по вопросу нарушения моих прав. Приложение: 1.... 2..... 3.... Отнести САМОЙ письмо в приемную (идеальный вариант!), поставить регистрацию о приеме письма на Вашем втором экземпляре. Или отправить почтой с описью вложения и уведомлением о вручении. А так...ругаться устно - только воздух сотрясать....Работники иногда такое мочат, что только письменно это все и фиксировать...За "базар надо отвечать".....как говорится в известных кругах....:lol:;) |
Во общем возьму НПА и пойду сначала просто разговаривать. Пока была кадровиком на предприятии все было понятно, а тут вроде у ФЛ-П и меньше документаций, но вот ЦЗ - это нечто! Такое ощущение, что законы писаны не для них.
|
Цитата:
Пришла в РО (милиция) :D(правоохранительные органы, ЗУ "Протидии корупции.." и т.д....) и там, при всем честном народе, в вестибюле, майор говорит - ГРОМКО ТАК: а чтобы Вам побыстрей выдали справку, то дайте на лапу 50 грн вашему участковому на месте!:smml2: От так!:hang3: Для кого законы писаны?:dont know: |
Цитата:
|
Добрый день, я прочла эту тему и все ссылки, я так понимаю, что в шапке пишеться полностью в каком центре занятости зарегистрирован договор и затем запись о приеме на ту или инную должность?Поправте если не так.
Или же все таки шапка - ПП Ромашка - принята на должность ...... согласно трудовому договору....., увольнение ссылаясь на статью КЗоТУ, а инспектор ставит свою подпись и печать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |