![]() |
Протокол перевірки знань
Може хто підкаже, як правильно заповнювать протокол перевірки знань працівників?
|
Что именно Вам непонятно????
|
Цитата:
Какой протокол? Каких знаний? |
Розділ: перевірила знання ...
чи потрібно туди перераховувати всі інструкції, чи дастатньо тільки правил по якім проходило навчання. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, Надюш, вот эти :dont know: ;):lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому, что: Цитата:
Цитата:
:dont know: Ув. Dgulia.rv, Вы считаете, что Вы верно задали вопрос, ни о чем, при том не спрашивая? Или думаете, что тут мы умеем все додумывать то, что Вы не высказали? Неужели трудно сказать то, что Вы хотите узнать? Так додумывать за Вас мы просто не имеем права....:( |
Да я наверно неправельно задала вопрос. Рассказываю ситуацию. Раньше у нас был инспектор по охране труда который при проверках требовал чтобы в протоколах по проверке знаний перечислялись не только правила по которым проходили занятия но и инстукции по професиям и по видам работ, сейчас пришёл новый инспектор который сказал что инструкции перечислять не надо. Кто прав?
|
Цитата:
в правилах не всё отражено, " ну так получилось" посему по специфике Вашей: может надо, может и не надо: а вообще, пошёл он подалее...."этотинспектор". Пусть оне напЫшуть в прыпысе, чо хочуть!!!! напышуть - исполним!!! прикопается кто-нить_ а мы ему "Прыпыс" в нос. и усё. |
Цитата:
думаю, что "новый инспектор" своё "сказал" мотивирует тем, что работники уже проходили у вас "навчання та перевирку знань" во время инструктажа, повторяю: я так думаю! - кстати, а почему вы своего "нового инспектора" не спросили, на чем основано его "сказал"?(так же не спрашивали и "был инспектор") обычно, в таких случаях Цитата:
Цитата:
от информативности вашего вопроса зависит качество ответа. а для ответа приходится теряться в догадках и "пытать" вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |