![]() |
Защита прав потребителей
Цитата:
|
Цитата:
- вариант фантастический: общество защиты прав потребителей; - вариант практический: к нам на форум (мы хоть пожалеем в отличии от первых :D) - ну и классический вариант: "Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформ" (тоже особо ничем не помогут, но у Вас будет ценный опыт ;) ) |
Второе я уже сделала! :D
А как на счет первого, фантастического варианта - можно узнать подробнее? :) |
По второму варианту: :like::flower2:
Цитата:
Условия для обращения: 1. Наличие чека. Подтверждает факт покупки. 2. Наличие "масла" (или хотя бы обертки от оного). Можно провести экспертизу, требовать возмещения всяческого рода ущербов. По маркировке на пачке определяется производитель, дата и номер партии (мож, с остальным-то все нормально было, и это только Вам так крупно "повезло") 3. Заявление содержит в себе Ваши ФИО, контакты, суть проблемы, Ваши требования, подпись, копия чека. Куда обращаться (в Киеве): Киев, ул. Сагайдачного 29 а. |
вариант самый простой
взмах руки и слова, пошли они нах......... ибо выгода минимальна а ресурсозатрат -дофигища! а факт, конечно неприятный! |
Цитата:
- фантастический - практический - классический - пофигистический :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Наташа! :res: :thumbs up: Теперь буду знать, на будущее. Потому что чек не сохранился в этот раз. А еще, может знаете: если на базаре "каку" купили, соответственно, чека нет - что-то можно сделать, или ничего низзя? |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, этот кусок темы нужно "отпочковывать" и создавать новую. Хотя :reverie:, куда ее девать? :? Чай, не юр. консультация, а портал по управлению персоналом :D |
Цитата:
Чуть позже, обещаю, сегодня перенесу! Вы уж извините, что в ваши пироги со своими вопросами влезла! :redface: Просто почитала про масло и вспомнила... P.S. Перечитала свои последние 2 предложения... Кажется, я уже таки сошла с ума окончательно. Надо держаться подальше от темы про базу ПД!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |