![]() |
"Слабый пол"?))
Коллеги, кто-нибудь знает?
Почему Чемпион Мира по шахматам среди женщин, никогда не обыграет Чемпиона Мира по шахматам среди мужчин? :D |
а Вы бы смогли 5-6 часов подряд(длительность партии) МОЛЧААААААТЬ!:dash2::dash2::dash2:
|
я смогла бы ради выиграша помолчать, но жаль, в шахматы не умею играть:lol:
|
хаа.. я и дольше молчать могу)))) особенно после 3х дней собеседований.... :lol:
|
отвечать по юмору или всерьёз???:redface:
|
Цитата:
|
распределение умных по популяции в зависимости от пола:
у мужчин разброс по всей оси равномерный 9 из 10 самых умных- мужчины))) и наоборот: 9 из 10 самых тупых- тоже мужчины))). распределение по женщинам даёт основной массив в районе средних значений. соответственно и результаты игры в шахматы такие:lol::lol::lol: |
научная ТЗ:
генетически заложено мужчинам быть сосредоточенными (при охоте их задача была составлена из цепочки цели. кого убить, чтобы съесть, где найти того кого бы съесть, каким образом..) а задача женщин была собирать ягоды (вот они и раскрывают рот на все близ лежащие магазины косметики..:lol:). Внимание женщин более рассеяно, если так можно выразится, а мужчины более сконцентрированы. моя ТЗ: женщина не должна думать, она должна делать, а думают пусть мужчины:lol::redface::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |