![]() |
Факт прекращения трудовых отношений
Что являеться юридическим фактом прекращения трудовых отношений работника с предприятием ?
1. заявление работника 2. приказ об увольнении 3. запись в личной карте работника 4. запись в личном деле работника 5. запись в трудовой книжке |
Дата выдача ТК уволенному под его роспись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:help: нам юристы аттестацию устроили на форуме :swoon: |
:lol::dont know::D
Та не-е-е..наверное - дело ведет..помощи просит..:dont know: так часто бывает: дело ведут адвокаты, к которым обратились за помощью, а они, юристы - адвокаты, в свою очередь, обращаются к нам за помощью в вопросах трудового права... так и помогают....;) |
Пункты 1, 2 и 5 являются ключевыми. Записью в личной карточке вы ни от кого не отобьетесь. :D
Цитата:
Цитата:
Вы должны в таком случае отправить ему на домашний адрес письмо с просьбой забрать трудовую книжку. Сохранив чек, уведомление о вручении, внутреннюю опись, вы сможете доказать, что задержка в выдаче т.к. произошла не по вашей вине. |
Цитата:
Если процедура увольнения соответствует нормам КЗоТУ, то вот все факты Вам перечислили...- трудовые отношения прекращены. Если процедура увольнения не соответствует нормам КЗоТУ, но существует факт прекращения трудовых отношений, то все равно трудовые отношения прекращены, только вопрос: насколько это прекращение законно... :reverie: И не бы не было бы судебных решений о восстановлении на работе... А Вы не можете сказать, что конкретно Вам надо? А то так и пойматься недолго, выразив нашу некомпетентность в возможно неверных ответах потому, что вопрос поставлен слишком широко... Нет конкретики! Цитата:
Это происходит именно по той, причине, о которой я писала выше: мы не знаем, какой ответ ждет наш юрист потому, что лично я не знаю - в каком свете это все задается...:dont know: И мы тут начнем приводить все возможные и невозможные случаи, которые, ох, как трудно будет вместить в одну тему... :( |
Цитата:
Трудовые отношения прекращены. Как же можно усомниться в компетентности таких специалистов форума:bravo: |
Цитата:
Чтобы было проще...:dont know::reverie: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |