![]() |
Значимые фразы
Вскоре после свадьбы (более 20 лет назад) мой муж самостоятельно сделал набойки на туфли и с чувством особой гордости заявил: "Твой отец так хорошо никогда не сделал бы". Я, без задних мыслей, ответила: "Он бы мне новые купил!". С тех пор вопрос о приобретении мне новой обуви никогда не возникал.
|
Порвало на тряпки.:lol::lol::lol::lol:
на мужика по-человечески жалко:cry: |
Забыла добавить, что проблема с обувью и многим другим отпала и у дочери ( ей 19). Теперь муж произносит: "Это я делаю для того, что бы она мужу говорила, а мне папа ..." Только не плачьте Шутюр баад, порадуйтесь, такие мужчины сейчас - редкость.
|
Вот смотрю на количество восторженных "спасибо топикстартеру" и удивляюсь реакции специалистов по мотивации.
Росли у человека руки откуда надо - в одну фразу обрубили всякое желание что-то делать. |
Цитата:
Если Вам не нравится данный пост в том, как его кто-то принимает иначе, это не означает, что другие должны думать и реагировать так же, как и Вы.... Причем тут юмор, который увидели в данном посте форумчане - к профессии человека?:dont know::reverie::? |
Совсем не хотелось вызывать отрицательных эмоций. И "значимая фраза" действительно стала стимулом к действиям. Очень хочется сообщений о нескольких словах, которые запомнились надолго (конечно в хорошем смысле)
|
Цитата:
Если руки росли, то одна фраза ничего не изменит в желании ими чего-то делать. На мой взгляд, реакция на фразу, в конечном счете, правильная. Рукам, тем более золотым всегда найдется применение :bravo::bravo::bravo:. |
Цитата:
|
Скажу за себя - не более..
Я не размышляла о руках, растущих не оттуда или о выброшенной обуви.. Я не размышляла о мотивации...или о работе.... Тем более, что раздел - На досуге, подраздел - Обо всем.... Я увидела юмор..почему бы и нет?:? Неужели еще и в данном разделе посты с долей юмора надо переиначивать на профессиональный лад? Так и с ума сойти легко... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |