Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Значимые фразы (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14330)

raisakhbt 17.11.2011 22:23

Значимые фразы

Вскоре после свадьбы (более 20 лет назад) мой муж самостоятельно сделал набойки на туфли и с чувством особой гордости заявил: "Твой отец так хорошо никогда не сделал бы". Я, без задних мыслей, ответила: "Он бы мне новые купил!". С тех пор вопрос о приобретении мне новой обуви никогда не возникал.

Шутюр баад 18.11.2011 10:20

Порвало на тряпки.:lol::lol::lol::lol:
на мужика по-человечески жалко:cry:

raisakhbt 19.11.2011 19:08

Забыла добавить, что проблема с обувью и многим другим отпала и у дочери ( ей 19). Теперь муж произносит: "Это я делаю для того, что бы она мужу говорила, а мне папа ..." Только не плачьте Шутюр баад, порадуйтесь, такие мужчины сейчас - редкость.

ragenta 21.11.2011 11:10

Вот смотрю на количество восторженных "спасибо топикстартеру" и удивляюсь реакции специалистов по мотивации.
Росли у человека руки откуда надо - в одну фразу обрубили всякое желание что-то делать.

Мотя 21.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от ragenta (Сообщение 156798)
Вот смотрю на количество восторженных "спасибо топикстартеру" и удивляюсь реакции специалистов по мотивации.

Все мы - разные и понимаем вопрос - по-разному, реагируем на него - тоже не одинаково...
Если Вам не нравится данный пост в том, как его кто-то принимает иначе, это не означает, что другие должны думать и реагировать так же, как и Вы....

Причем тут юмор, который увидели в данном посте форумчане - к профессии человека?:dont know::reverie::?

raisakhbt 21.11.2011 11:27

Совсем не хотелось вызывать отрицательных эмоций. И "значимая фраза" действительно стала стимулом к действиям. Очень хочется сообщений о нескольких словах, которые запомнились надолго (конечно в хорошем смысле)

Trishka 21.11.2011 11:32

Цитата:

Росли у человека руки откуда надо - в одну фразу обрубили всякое желание что-то делать.

"Сумлеваюсь я, однако" :D
Если руки росли, то одна фраза ничего не изменит в желании ими чего-то делать. На мой взгляд, реакция на фразу, в конечном счете, правильная. Рукам, тем более золотым всегда найдется применение :bravo::bravo::bravo:.

Mardge 21.11.2011 11:33

Цитата:

У меня тоже такие мысли были... :redface: К тому же некоторую обувь так люблю, что очень жаль было бы ее выбрасывать только из-за набойки. :D

Мотя 21.11.2011 11:51

Скажу за себя - не более..
Я не размышляла о руках, растущих не оттуда или о выброшенной обуви..
Я не размышляла о мотивации...или о работе....
Тем более, что раздел - На досуге, подраздел - Обо всем....

Я увидела юмор..почему бы и нет?:?
Неужели еще и в данном разделе посты с долей юмора надо переиначивать на профессиональный лад? Так и с ума сойти легко...

ragenta 21.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от raisakhbt (Сообщение 156731)
...такие мужчины сейчас - редкость.

Согласен. 20 лет назад - были. Щаз - редкость

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.