![]() |
Худеем!
Цитата:
Все очень просто: 1-й, 3-й, 5-й, 7-й день - 1 литр нежирного свежего кефира. 2-й день - 0,5-0,7 кг нежирного творога. Делишь на небольшие порции и съедаешь в течение дня 4-й день - 5-7 шт. печеного картофеля 6-й день - 1 кг яблок 8-й день - 300-500 г чернослива. Пить можно воду, зеленый чай, свежесваренный кофе без сахара, но с медом. Уходит до 3-х кг, а может и больше (зависит от организма);) |
Спасибо, милая A_net! Чувствую, что скоро пригодится!:redface:
|
Зинуля!
:smls10: :smls10: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :rofl: :cry: :good:
|
Да, Мотечка, продолжая логическую цепочку, следующая тема будет "Обмен вещами, в которые не влезаешь".:lol:
ШУЧУ! Давайте побольше вкусных рецептов!!!:good: |
Цитата:
Та ладно...а я пошью себе трусы с запАхом, чтоб, по мере необходимости, их рассупонивать и на веревочках завязывать....:lol::D:rofl: |
:good::good::good::thumbs up::thumbs up::thumbs up:
|
Девочки,я рада, что рецепт грибочков всем пришелся по душе. спасибо.
Я тоже очень расширила свои гастрономические пристрастия благодаря вам. Диеты нам дествительно скоро пригодятся))))). Так же хорошо помогает держать вес в норме: 1-2 раза в неделю устраивать кефирный день (облегченный вариант диеты A_net): целый день без ограничений можно пить кефир (на практике больше 1,5 л. не влазит))))). Если сильно хочется кушать- горячий чай, кофе без сахара. За один такой день уходит 1 кг. Но больше 2х раз в неделю "кефириться" не рекомендуется. |
Цитата:
|
Кефир рулит:D
За неделю теряете от 5 до 7 кг (дольше так питаться низзя, нужен перерыв) 1 день - 400г печеного картофеля + 0,5 кефира 1% 2 день творог 400 г + 0,5 кефира 3 фрукты 400г (кроме банана и винограда) + 0,5 кефира 4 куриная грудка отварная 400 г + 0,5 кефира 5 повторения дня № 3 6 негазированная минералка 1,5 л 7 повторение дня № 3 (№5) |
Цитата:
Проверено - немереное количество раз! На себе!;) Однако....возвращается - с удвоенной скоростью...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |