![]() |
Видеозапись интервью
Кто-нибудь практикует? Пока на уровне идеи обдумываем, может быть, кто-то уже внедрил и может рассказать "пробы пера"? :reverie:
Собственно, предвижу вопрос "Зачем и почему?", заранее отвечаю. В случае, когда HR не психолог по образованию или опыт работы небольшой в этой сфере, когда набор/отбор персонала проходит в несколько этапов, когда высшее руководство иногда хочет посмотреть на работу HR или поведение кандидата перед следующим собеседованием... Может, ещё есть мотивы для видеозаписи... Естественно, кандидат по идее не должен быть в курсе. Или это нарушает законодательство? :reverie: |
конечно - нарушает!
|
А какой закон и в какой статье нарушает? Если предупреждать "Интервью с Вами может записываться на видеосъёмку" устно или письменно?
|
Погуглите!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя могут дойти и лишь те, кто не успел найти работу в перерыве между первым и вторым туром собеседований. Т.е. возможно, менее эффективные специалисты... :reverie: Кстати, сейчас многие предприятия устанавливают видеонаблюдение: в офисах, конторах, сервисах. И это будет везде и повсеместно со временем. Это ведь, выходит, законно. А безобидная запись видеорезюме, получается, что нет? |
А вдруг - немцы?:lol:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы обсуждал мотивацию направлять резюме в компанию, практикующую видеосъемку собеседований и рабочего процесса - а не второй тур и мотивацию к конкретной должности и компании. Или компания во всем остальном уделывает весь рынок труда в стране? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая формулировка ставит человека в очень неловко-унизительное положение ...Вы не задумывались над этим?:reverie: Хотя...коль Вам нравится - мне-то какое дело до этого? Верно?:dont know:;):lol::hi: Это Ваше предложение о видеозаписи со словом может напоминает мне тему "Удивившие руководители" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |