![]() |
С Днем рождения, Чертовка!
http://i039.radikal.ru/0805/f0/688318582c8e.jpg Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. |
|
Добралась, наконец ))))
Спасибо Вам огромное за поздравления. На форуме что-то я все реже. В основном захожу почитать проф разделы. Обещала исправиться - буду стараться! Огромное спасибо, что не забыли!:redface:
|
С Днем рождения!!! Пусть сбудутся все заветные мечты! И пусть детка всегда радует и приятно удивляет!!!!
|
Цитата:
|
вот это да))))это у Ксении Левушка!!!!
Дорогая Чертовка, я очень сорри, что перепутала пол ребенка. Мне моя София совсем голову закрутила - я уже всех детей на площадке игровой называю Сонечка (независимо не только от имени, но и от пола!!!) |
Цитата:
EllE HRD - да бывает. :) Я вон каждый день по 10 раз спрашиваю, какое сегодня число и день недели. Мои смеются, говорят: "Оденься, как терминатор и спроси еще, какой год!" :lol: Спасибо большое! |
Цитата:
Кстати, как там Полинка? Смотрела альбом - а она все в нем не растет....:reverie:, в смысле - новых фоток нет...:( Небось, уже невеста, и лопочет все подряд?;):girl_in_love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |