![]() |
Успешный эйчар, какой он?
Уже не первый раз сталкиваюсь с необходимостью определиться каким должен быть успешный эйчар и куда стремиться. :dont know:
Книг на эту тему целая куча, но определенного ответа в них нет, поэтому обращаюсь к форумчанам: если вы - успешный эйчар или стремитесь к этому, расскажите КАКИЕ ВЫ? |
Колобок,....хороший Pr ход для HR Лиги :bravo:
Но это "если вы - успешный эйчар или стремитесь к этому, расскажите КАКИЕ ВЫ?"уже слишком :twisted: |
Цитата:
|
Я-успешный HR :!:
В пятницу вечером я понимаю, что если ещё хоть кто-то придет или позвонит :twisted: В понедельник утром нетерпеливо бегу в офис: там же новые встречи :D Берусь за любую работу, ибо знаю кто её может выполнить лучше вех :lol: Обладаю информацией о самом ценном и ликвидном ресурсе: человеки :lol: В кругу друзей взахлёб рассказываю о работе и вдруг понимаю, что сыплю проф.терминами в таком количестве, что пламенная речь звучит как абракадабра :eek: Знаю всех встречных в лицо, и даже если не знаю, ощущение остаётся :dont know: Говорить о себе, как и об HR могу, наверное, бесконечно (Деревицкий отдыхает) :bravo: |
И ещё: я могу дать человеку крылья, а могу надолго лишить его уверенности в себе одной лишь интонацией и по телефону :(
Одним словом Я-чудовище :twisted: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |