![]() |
Нестандартное увольнение
Интересная ситуация.
1 марта я нанимаю работника с графиком две недели через две недели. 14 марта работник увольняется. Я в ужасе - как мне успеть нанять нового работника. Увольняемый выставляет счет на оплату переработок: он же ж месячную норму времени отработал за полмесяца! И это - правильно? |
Цитата:
Или у него ув. причины?... Или это Вы просто так придумали, такую ситуацию? Ведь у вас есть две недели, чтобы подыскать себе работника.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Увольнение может быть и по соглашению сторон. ;)
|
Цитата:
НО! В случае, если собственник ТОЖЕ СОГЛАСЕН его уволить по этому самому соглашению.:good: Если у меня нет работника, который будет потом работать, то я ж не сАвсем еще, что бы согласиться на увольнение и остаться БЕЗ работника....:hang3::shot: |
Цитата:
В цій ситуації навряд чи вдасться отримати згоду однієї із сторін: ну навіщо платити за щось вдвічі більше?:cool: |
Мы сейчас гадаем, может ли быть такая ситуация?
В жизни нет ничего невозможного, директор вполне может подписать такое заявление, и не все директора так хорошо разбираются в нюансах трудового законодательства. Так что я считаю, что ситуация вполне реальная. А вопрос действительно интересный. Если не по соглашению, то по собственному желанию работник может уволиться, при наличии уважительной причины. |
Цитата:
Цитата:
|
Надя, так ведь я не против, что Вы не против,и не говорю, что Вы против.... и т.д. :lol: :wacko:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |