![]() |
Декрет – дать или не дать? Вот в чем вопрос...
Ув. специалисты помогите решить проблему . А она такова : имею беременость 17 недель , работаю учителем хочу в отпуск перед декретом ну в крайнем случее сразу после него ,но мое дорогое начальство мягко намекает мне что 1. педагоги идут в отпуск только в летний период , 2. я отработала только 6 мес , полный отпуск в 56 дней дать не могут , и с материалкой не обещают . Что можно сделать в этом случае , можно взять отпуск после декрета , то есть сразу полный так как будет лето , но не будет ли проблем с выплатой по уходу 3 лет за ребенком . Прошу совета незнаю как правильно сделать ?
|
Цитата:
Закон "Про видпустки" Цитата:
|
Это все понятно , если я возьму отпуск после декрета , как там с выплатами(детскими) не отодвинуться они пока я буду в отпуске с работы? И что с материалкой писать заявления его должны принять ?
|
Цитата:
|
126 календарных дней беременость и роды , потом взять отпуск , ну а потом оформить до 3 лет по уходу . Так можно ?
|
:yes:
|
Цитата:
|
Значит если , я поняла правильно после даного мне отпуска по беременности и родам , следующий можно взять отпуск с работы который мне положено (как учителю 56дней ), а потом только оформлять по уходу за ребенком до 3 лет ?
|
І знову :yes:
|
Всім дякую:flower2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |