![]() |
Советские плакаты по технике безопасности
|
жесть:lol:спасибо
еще раз убедился, что все НА по ОТ действительно написаны потом и кровью:help: |
многие из таких плакатов на данный момент уже не могут существовать, так как не соответствуют требованиям безопасности.
|
А кто Вас заставляет вешать все плакаты подряд? Тем более, что цапки у нас уже нигде не используются....Это же не сегодняшние плакаты, а собранные во разные времена....:dont know:
А НЕсоветских плакатов наглядной агитации по ТБ Вы очень много видели? Сомневаюсь я, однако.... |
Посмотрев эти плакаты задумаешься о некоторых моментах нашей повседневной жизни. И если эти предостережения предотвратят хоть один несчастный случай - значит не потеряли они актуальность.
Предупрежден значит вооружен. Я показала эту подборку нашему инженеру по ОТ и ТБ, он несколько штук попросил распечатать. |
Цитата:
|
Цитата:
приеду из Киева поделюсь выложу еще из своей копилки Я размышлял (в свое время), почему инструктажи нужно проводить периодично… Нашел свой аргумент для рабочих и объяснял им, почему повторно инструктируемся. Бдительность. Находясь рядом с опасностью человек привыкает к ней, бдительность притупляется. Такие инструктажи и образы с плакатов позволяют еще раз всколыхнуть и опять поднять уровень бдительности. |
... я бы усилил:
Цитата:
|
...несмотря на то, что этот пост про плакаты был перемещен из темы "Улыбнуло"...
Кому-то сильно "улыбнуло" плакаты про травматизм...:twisted: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |