![]() |
Табелирование при посменной работе
А почему через двое?
|
Мне кажется, что суммированный учет для сменных работников более правильный, т.к. в одном месяце всегда будет недоработка, а в другом переработка, а все, что выше нормы оплачивается вдвойне. Если я правильно посчитала, то один сторож за месяц (их у Вас должно быть три минимум для закрытия всех смен) отрабатывает 235 часов??? Нет, такого не может быть, наверняка я что-то не так поняла.
|
Цитата:
это у вас всего 3 сторожа, так? тогда каждый месяц у каждого сторожа огромная переработка! стоп. я кажется начинаю понимать. у вас сторожа работают по графику: рабочие дни с вечера до утра, а на праздники и выходные заходят на сутки? тогда все нормально, согласно вашим графикам так и табелируйте. |
А я так поняла: сутки- двое..
Так не годится..надо что-то делать... |
Цитата:
понедельник - с20.00 до 24.00 ( 4 часа из них 2 ночных) вторник - с 24.00 до 8.00 ( 8 часов - 1 час обеда= 7 часов из них 5 ночных итого 1 смена= 11 часам из них 7 ночных среда - выходной и поехали считать - очень удобно укладывается в 40-вую рабочую неделю. |
Цитата:
Очень часто после проверки КРУ приходит прокуратура.:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в поликлинике утверждал глав. врач. а сейчас механизм такой: если по поводу графиков - таки да, они есть, составляются на месяц вперед ( т.е. в январе на февраль), и утверждаются директором. единственное, леньки каждого сотрудника ловить и заставлять расписываться. - с утвержденного делаем копию - и отдаем руководителю подразделения, оригинал у нас. |
Цитата:
Бедные форумчане... Уже не знают, как реагировать...:rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |