![]() |
Вітаємо переможців!
Уважаемые коллеги!
Журнал "Справочник кадровика" подвел итоги тестирования, которое они проводили на протяжении 2010 года, и опубликовал имена победителей! Поздравляю тех , кто участвовал и нашел себя в списках победителей.:greet::flower2::camomile: Хочется поздравить всеми любимого Anatol_ua за полученный сертификат от экспертов и редакции журнала. :bravo::good: http://kadrovik.ua/testuvannya |
:smml2: А слона-то мы и не приметили...:dont know:
Я присоединяюсь к Наташиным поздравлениям! :greet: и желаю дальнейших успехов в повышении профессионализма и, конечно же здоровья!:thumbs up::camomile::camomile::flower::smls08: Анатоль! Так держать!:thumbs up::handshake::ura: |
Спасибо, девчёнки !
:redface: :redface: :redface: Получу и повешу над столом на работе оба: за 2007 и за 2010 ... :new_russian: :D Кстати, участвовал не я один... Признавайтесь, коллеги, кто чего достиг в конкурсе ! |
Анатолий, поздравляю :bravo::bravo::bravo:
|
Вітаю :) Цілком заслужено!!!
|
Поздравляю, Анатолий, искренне рада за Вас.:res::handshake:
|
Анатолий! Искренне поздравляю:flower2: и желаю новых поисков, решений задач, не останавливатся на достигнутом! Нет предела совершенству!:thumbs up:
|
Анатолий:bravo::res::flower2:
|
Вот, пока меня не было, столько всего произошло!!!
Анатолий! Искренне поздравляю Вас! Приятно, когда награждают достойных!!!! |
.. и повторяю свою просьбу:
откликнитесь те, кто ещё участвовал в конкурсе ! Вместе порадуемся ! :D (да и версиями ответов обменяемся, а может, и на форуме выложим :reverie:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |