![]() |
Квартира
Коллеги, друзья!
Собираюсь переехать в Киев где-то числа 15-го января. Столкнулась с одной небольшой проблемкой - удаленно трудно подобрать себе квартиру. Может быть кто-то из вас, или ваши соседи, знакомые, или знакомые знакомых:) сдают квартиру? Буду очень признательна (и не только на словах:drinks:) за вашу помощь! Возможно, есть какое-то агентство в которое кто-то из вас обращался? |
|
Что конкретно Вас интересует и на какую сумму рассчитываете?
|
Сумму пока не знаю... ещё не ориентируюсь в столичных ценах за жилье:)
Изначально хотела на месяц снять экономный вариант, потом приехать, поселиться, осмотреться и уже выбрать исходя из вкуса и возможностей |
"Безумству храбрых поем мы песню!"
(М.Горький) :thumbs up::bravo::good: Дорогая Uspeh! Я желаю Вам всего самого наилучшего в Вашем начинании!:bravo: К сожалению, я ничем Вам фактически помочь не могу, однако, помогу добрым словом и пожеланиями успеха (недаром Вы - УСПЕХ!) в Ваших планах!:good::smls08::victory: Смелая, решительная! У Вас - все получится!:yes::handshake: |
Мотя, спасибо! Очень понравилось о безумстве храбрых!:rofl:
|
:pardon:
Ну, это так обычно и происходит: одни говорят, что это - безумие, когда кто-то с насиженного места срывается и едет в неизвестность, другие называют это смелостью и храбростью (на себе проверено;):lol:)... А в итоге: безумство храбрых!:thumbs up:;):za: |
Цитата:
|
Ага, Успех, поделИтесь с нами...:redface::redface::redface:;)
Мы же переживаем....:redface: За Вас....:handshake: |
Простите, кто писал в личку, ответила, а тут склероз опередил меня!:redface:
Я ещё не в Киеве. Оказалось, что у меня тут много незаконченных дел:) И этих дел ещё месяца на 2:) Я уже и квартиру нашла, а тут такое дело....:) Друзья, спасибо за ваше участие!!! Очень приятно!!! Как только дело сдвинется, сразу же сообщу!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |