![]() |
HR-клуб в Виннице
Добрый день, уважаемые менеджеры по персоналу! Будьте добры помогите разобраться: в г. Виннице действует единственный в городе HR-клуб. Тут проходят заседания, дискусии, круглый столы, обмен опытом а также тематические вечера. Собрания проводятся один раз в месяц. Очень многие HR-ы говорят что с огромным удовольствием посещали-бы даное мероприятие, но когда подходит время заседаний почти у всех находятся разные отговорки, хотя каждый из них периодически обращается за помощью либо за советом. Люди, ну неужели раз в месяц нереально выделить 2 -3 свободных часа для своего же обучения, обмена опытом??????
|
Дорогая(ой) Gelios !
HR Лига в субботу, 11 декабря, отмечает свой 5-й День рождения. Я хочу этим сказать, что участники Лиги собираются 1 раз в ГОД ! И даже нам очень трудно спланировать этот день (ещё раз подчёркиваю - один день в году)... А Вы говорите...:reverie:раз в месяц... Кстати, в Харькове уже давно работает HR клуб. Я думаю, наши участники-харьковчане поделятся своим решением такой проблемы...;) |
Спасибо Анатолий:thumbs up:! Буду ждать отзывы харьковчан и вообще мнения всех менеджеров по персоналу))):dont know:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |