![]() |
День рождения шефа
Коллеги, может кто-то когда-то оригинально, интересно и с юмором поздравлял своего шефа с Днём Рождения. Подарок то само собой разумеется, а вот презентация (подарка) и собственно поздравление коллектива - отдельная статья. Осталась неделя, а креативчеГ в голову совсем не лезет. Подскажите плз поделитесь опытом и идеями. :dont know:
Ой, сори, нашла похожую темку про день ШЕФА!:redface: |
У нас когда-то неспециально получился креативчег :)
Мы долго не ломали голову, и решили поздравить шефа канцтоварами, шариками и классическим тортом с неск.десятками свечей, которые, как предполагалось, в силу их кол-ва будут смотреться шикарно. Хотелось, чтобы всё было строго и как у нормальных людей :rofl: В общем, повтыкали эти свечи, зажгли, понесли торт, поздравляем, ну и дальше шеф естественно загадывает желание и начинает свечи задувать. Они гаснут.... и через пару секунд снова вспыхивают! Он опять дует... Снова вспыхивают! Да что ж такое! Мы все принялись ему помогать))))) а свечей немало, человеку 5ый десяток)))) Все красные, переполошились, кто дует, кто машет на них всякими блокнотиками..... они гаснут ненадолго, и снова горят как ни в чем не бывало)))) Тут срабатывает пожарная сигнализация)))) (видимо, из-за дыма), прибежала охрана в кабинет))))) - помогать свечи задувать))) Закончилось это действо тем, что секретарша из лейки поливала торт, только так эти свечи и потушили. Оказалось, что я нечайно вместо обычных свечей купила свечи из разряда "приколов" :redface: но конечно всё было неожиданно для всех, и очень-очень смешно! до сих пор вспоминаем! :lol: |
Ой нечаянно ли ?..:D
|
Мы шефу по-мимо подарка, готовили стенгазету, со всякими приличными приколами, из жизни предприятия, до его прихода, пробрались в кабинет и приклеили там. Подарок остался незамеченным, а вот газета вызвала бурю позитивных эмоций, мы ему там вспомнили все :lol:
|
Я однажды при поздравлении шефа-хозяина вручил ему премию согласно им же утверждённых расценок. :new_russian:
Естественно он проходил по шкале ТОР.И было всё как положено, в красивом конверте, в долларах..., но всего... 100 $.:pardon: Единственное чего я опасался, это что бы он на меня не обиделся. Ничего, всё прошло нормально. Правда весь офис неделю хихикал и всё ждал, выйду я завтра на работу или нет.... :lol: |
Цитата:
|
Да, извините, я забыл уточнить, деньги были из поощрительного фонда!!! То есть, всё согласно утверждённого регламента - его же деньгами и поздравили.
А что такого, он же в списках числиться..., да ещё и под № 1.:lol: |
Наш шеф, как оказалось, чудесно поет. Это выяснилось на новогоднем караоке - турнире. Поэтому в его День рождения летом мы придумали следующее.
1. Подарочный сертификат на запись песни в профессиональной студии звукозаписи 2. А еще для пущей важности сделали в рамочке на черном бархате золотой диск с его изображением, получилось вроде вручения Грэмми, прикольно. Идея воплощалась своими руками и мозгами, поэтому доставила массу удовольствия. А в прошлый день рождения мы заказывали КРИСТАЛЛ с лазерной гравировкой. Внутри кристалла нанесли логотип компании и развивающийся рулон ткани (текстильная компания мы). Может и бесполезный, но эффектный подарок. А в качестве открытки мы делали видеопоздравление (уже не впервые, но всегда в разных стилях). В этот раз мы наснимали сотрудников офиса и наложили кусочки на музыку известных детских песен. Коллаж получился на славу! Пятнадцатиминутный гогот продолжился бурными обсуждениями и долгими воспоминаниями. |
ЗАВМДУЮ!:thumbs up: А у нас так скучно, шефу 73 и его уже ни чем не удивишь:reverie:
|
Даже пенсией ?
Может по аналогии с примером Ласпи вручить Вашему шефу конвертик с приличной пенсией ?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |