![]() |
Маринованные грибы
Пару лет уже не покупаю грибы в магазинах, пользуюсь только этим рецептом.
0,5 кг. шампиньонов 1 ч. ложка соли 2 ч. ложки сахара 50 гр. уксуса 100 гр. масла рафинированного 10 горошин душистого перца 3 лавровых листа Грибы нужно взять меленькие, помыть сложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты, довести до кипения и кипятить 5 мин. Снять с огня, остывает 2 часа, переложить в банку и в холодильник. Также при желании можно добавить в маринад 1 ч. ложку зерен горчицы и 1 гвоздику. |
:good:
Через сколько времени грибы готовы к употреблению? anatol_ua, я тоже не могу спокойно ЭТО читать, сразу гастрономические фантазии одолевают:lol: |
Цитата:
И ем я их как только чуть остынут :) |
Цитата:
Не, ну вАще, это единственная тема на форуме от которой я :cry::lol: |
Цитата:
Кстати, а не попросить ли участников принести свои шедевры на День рождения Лиги ? Бутылочку холодной водки (только для пробы грибочков !!!) гарантирую !!! |
Цитата:
Но вкусней употреблять, как предлагает многоуважаемый anatol_ua под водочку))))))))))))))). Цитата:
|
Как ? Неужели что-то съедите ?:D
|
Может и не все, но в поезде отобрать могут))))))))))))))))
|
Конечно, если на весь вагон будет пАхнуть... такая вкуснятина !!!:good:
|
Цитата:
Ве-есь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем... :thumbs up::lol: :D :rofl: Цитата:
http://forum.hrliga.com/showpost.php...3&postcount=55 Цитата:
А мы приготовим столько, чтоб еще и на соседей в купе хватило...:good: Были б люди хорошие....:thumbs up: А с Анатоля - водка!:yes::hi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |