![]() |
Какие культурные мероприятия Вы посещаете?
Коллеги! Поделитесь, плиз, кто на какие мероприятия ходит. Какие концерты посещаете, театры(спектакли), кинотеатры, вечеринки и т.д. Что понравилось, куда планируете пойти ближайшее время, что рекомендуете.
|
В субботу были на встрече институтских однокашников моей жены.
:thumbs up::thumbs up::thumbs up: Повспоминали, насмеялись...:lol: Посмотрели фотки детей, внуков (у некоторых)... И пришли к выводу, что мы - ещё молодые !!!:good: Рекомендую "Колыбу" (Киев, Гидропарк): в 22:00 все работники ушли домой, а нам была предоставлена возможность сидеть хоть до утра... |
а я в силу обстоятельств никуда не хожу...
думаю, что это временно, но пока не знаю, когда смогу возобновить свои походы в театры и на концерты. |
Думаю, Лена, у Вас дома сейчас вполне хватает концертов, так называемых домашних корпоративов. И опера и балет и просто дискотека... Главное, что исполнительница одна- София!:bravo::bravo::bravo:
|
Цитата:
Село - оно и в Африке - село!:cry: Однако, люблю ходить в театр, особенно, когда приезжает труппа Питерская или Московская... Люблю ходить на выставку кошек! Это - просто неописуемо!:good: Хожу на выставку восковых фигур... Ну, а когда выезжаю - тут - раздолье!:good: Посещаю ВСЕ! Начиная от краеведческих музеев и до -..... В Москве - ВСЕ театры стараюсь посетить ...Благо, что с билетами - порядок!:good: В Третьяковку обязательно иду, в музей Пушкина... Если в Крыму отдыхаем, то распорядок такой: день - на море, день - по экскурсиям...Ну, экскурсии по Крыму не стОит описывать - их все знают...;) Ну, и всевозможные приезды знаменитых исполнителей не остаются без нашего присутствия(когда позволяют деньги!) - то ли дома, то ли где на выезде.... Несмотря на мою любовь к познавательным экскурсам, ходим и в рестораны....:redface: :redface: :redface: :002:(Опять-таки, если позволяют финансы... :( ) Цитата:
У Вас сейчас самый главный концерт!:good: В исполнении Софии -главной!:thumbs up: Цитата:
|
С недавнего времени в нашей семье выходные разделились на клубы по интересам: мальчики почти всю субботу занимаются спортом, приезжают только к вечеру. Вот и приходится мне одной развлекать нашу младшенькую. Не буду описывать все достопримечательности Киева, но вот два из них заслуживают внимания.
1. Музей туалета, сори:redface:. Ну, мы туда все ходим, я предложила, а она к удивлению моему согласилась.… После посещения мы были в восторге, много интересного узнала и я тоже А мальчики наши во главе с папой над нами смеются… 2.Выставка-музей мишек. Для детей интересно:good: Это то, что необычно… мы уже «облазили» все театры, кино, цирк, популярные музеи, ну а всякие походы к друзьям и магазинам приедаются... В процессе поездок ещё на разные темы разговариваем, такой сейчас "говорливый возраст". P.S. Музей истории туалета ещё и бесплатно, а на выставке мишек можно что-нибудь купить. |
Цитата:
Цитата:
Его купить мона?:lol: |
Не , не мона:lol: они не живые:smls10:
А возраст 10 лет, всё ей интересно ... и про мишек, и про любовь...:rofl:(а перед отъездом в школу кукол спать укладывает, чтоб им без неё не скучно было...) и про то, почему все люди не говорят на одном языке, как это получилось:wacko:... и про профессию зубного техника:girl_hospital:... это последние перлы. Сегодня искала всё про эту профессию доступно для неё, может выбирает себе бизнес на радость папе с мамой :superstition:ха-ха... |
Цитата:
А к тому времени ув. ЧСМ мне по блату язык подкоротит (ЧСМ:handshake:), будет легче зубы вставлять!:D:rofl: |
zemcerla, Мотя, девочки, вы совершенно правы!!! самый веселый концерт - это когда часа в 3 ночи наша прима лежит в кровати и просто поет песни, потому что спать она не хочет, а просто лежать ей скучно)))) хорошо, что у соседей рядом с нашей спальней гостиная))))
но это так забавно, никакого негодования (не говоря о большем) не возникает. надо будет добавить новые фото и дать ссылочку на альбомы наши)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |