![]() |
Борьба с «серыми» зарплатами или… кто быстрей «настучит»!
|
В очередной раз в органах власти озвучена идея об установлении ответственности вместо того, чтобы решить проблему путем нормального правового урегулирования.
Думаю этим все сказано! |
Игорь Иртеньев
Баллада о здоровом режиме Свободы идеей святой одержим, Трудов не жалея и сил, Я стрелы метал в ненавистный режим, Но ветер их вдаль относил. Но словно отважный герой Чингачгук, Я снова, в который уж раз, Натягивал туго свой репчатый лук И левый прищуривал глаз. И ворон кружил в небесах надо мной, Почуяв поживу свою, И конь подо мною плясал вороной, Не раз выручавший в бою. Но снова со мной приключалась беда Все та же, хотя и одна, И снова летела стрела не туда, Куда по идее должна. Мой конь притомился, и я постарел, И ворон от голода сдох, И сколько на ветер тех пущено стрел Один только ведает бог. И сколько напрасно наломано дров, Им счет на вагоны идет, А что же режим? Он румян и здоров, И нового лучника ждет. |
:good::thumbs up::bravo:
|
|
Абсолютно согласен с последней фразой:
В целом, речь идет о неминуемо общем ухудшении отношений между работодателем и работником, которые и так у нас далеки от социальной гармонии... Могу только добавить, что при этом роль (читай - наглость, хамство и вседозволенность) налоговой потеряет всякие границы...:dont know: |
Ох-хо-хо-хо...
Так вот и я об этом же....:cry: налоговой потеряет всякие границы... - а они у них были, границы-то эти....? |
знаете, а мне кажется, что вся ситуация из серии "нас ... бьют, а мы крепчаем".
найдется выход и из этого огорода. причем парочку уже сгенерировали умные мозги одного знакомого программиста.)))) ;) а во всех инстанциях, как все покупалось, так дальше и будет покупаться (извините, если кого-то оскорбила своими словами, но я только за то, чтобы начать работать с неподкупными проверяющими) |
Цитата:
Или...:D...купить:lol:? Ведь все, что нельзя купить за деньги - можно купить, только за бОльшие деньги....:rofl: |
))) ох... это точно.
но я одного видела -инспектор ГИБДД из нашей раши))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |