![]() |
Нужен ли отчет 3-ПН, если вакансию закрыли на следующий день?
Коллеги, подскажите, пожалуйста:
Сотрудник уволился 30 сентября, а 1-го октября мы официально оформили нового сотрудника на эту должность. Нужно ли в таком случае в Центр занятости подавать отчет о наличии вакансий 3-ПН? Запуталась |
А когда же была вакансия? 30.09 - последний рабочий день, должность занята. 01.10 - первый рабочий день нового сотрудника, должность занята. Вакансии и не было. |
В таком случае, когда подается 3-ПН? Если вакансия не занята на протяжении какого времени?
|
Неважно, на протяжении какого времени есть вакансия. У Вас просто ее вообще не было, ни одного дня.
В конце месяца, если вакансии есть - подаете отчет. Даже если она появилась 30 числа (т.е. сотрудник уволился 29-го). |
Правильно я поняла: 3-ПН подается в конце месяца при наличии свободных вакансий?
|
Что написано на самом отчёте:
Термін подання при наявності вакансій |
Простите за дотошность, хочу прояснить ситуацию на будущее: А если со времени освобождения должности прошел 1-2 дня и на эту должность никого не приняли - в таком случае - вакансия считается открытой и мы подаем отчет?
|
Вот именно: появилась вакансия - Вы не смогли её сразу закрыть - оповещаете ЦЗ...
А он типа собирается Вам типа помочь... |
Спасибо!!!!
Mardge, anatol_ua Спасибо Вам огромное, а то уже неделю не сплю и не ем....думаю!!!!!
|
А вот это - зря !
Надо и спать и есть и думать ! Главное - не делать это одновременно ! "А Вы не пробовали снотворное со слабительным ? Очень интересный эффект !" (М. М. Жванецкий, 197... затёртый год) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |