![]() |
Типовые формы приказов в 1С 8-ка
Народ!
Подскажите, у кого 8-я версия 1С, есть ли типовые формы приказа о приеме на работу посимпатичнее, чем П1???? И вообще существуют ли какие-то другие? |
Що означає "посимпатичніші"?:lol: Це єдина офіційно прийнята і затверджена форма.
|
Цитата:
Хочу другую, если 1С на это способна. |
Цитата:
Остается Вам написать письмо в Госкомстат Украины. Знаете, по секрету Вам скажу: мне не сильно нравится сегодняшний КЗоТ....:reverie: И что мне делать?:dont know:;) |
Можно отнести эту типовую форму П-1 в салон красоты там ему волосы причешут,покрасят сделают милировку, ногти наростят, педикюр сделают и можно пользоваться.
|
Из личного опыта в 1С можно все! Невозможного в 1С по части программирования - нет. Сваять можно все. Ваше дело - грамотная постановка ТЗ программисту.
Но! Согласна с коллегами - зачем изобретать велосипед? Как Вам правильно заметила Татьяна Цитата:
|
Цитата:
А по поводу КЗоТа я разделяю Ваши душевные муки. Спасибо за коментарий. |
Как бы Вы (или мы) не приукрашивали 1С, она всё-равно должна выдать ФОРМУ П-1 приказа, утверждённую Госкомстатом !!!
И на приказе в правом верхнем углу ДОЛЖНО БЫТЬ написано: Типова форма № П-1 Затверджено Наказ Держкомстату України 05.12.2008 № 489 Дело тут не в 1С, а в самой форме, которую ни Вы ни мы переделать не можем...:dont know: Разве что, если напишем коллективную жалобу в Госкомстат !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |