![]() |
С Днем рождения, Mardge!
Милая Mardge, От всей души поздравляю вас с днем рождения!:flower2: Спасибо вам за отзывчивость, доброту и желание делиться своими знаниями и опытом. Желаю здоровья, радости, любви, улыбок и солнечных дней!:smile100: |
У-Р-Р-А-А!:bravo: ДОРОГАЯ НАША Mardge !!! УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!:good: Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :thumbs up: Желаю: здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи!:good: ***** Наконец пришел момент Сделать Деве комплимент: Ведь у Девы день рождения - Как же мы без поздравления? В поздравленье комплимент - Самый главный элемент! Вы шикарны и роскошны, Если с модой осторожны. Вы красивы и умны, В рассуждениях сильны, Деятельны, словно пчелы, Не случаются проколы. Что ж, готовы вновь начать, Чтоб себе же доказать, Что других совсем не хуже. Дева и с расчетом дружит: Все считает наперед - И расчет не подведет. Дева, разве кто-то может Быть Вас лучше и пригоже? Не унять любви лавины - Но Вы в этом не повинны! - Если страстью одержимы, Вы в ответ всегда любимы! Вам желаем в день рожденья Новых встреч, любви волненья И отличных достижений - После взвешенных решений. А вот тебе подарочек:;):camomile: http://www.voicecards.ru/item/s_dnem...f=partyproject :kiss2::flower::drinks::birthday::greet: . |
|
я присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю душевного тепла, удач во всех делах, благости во всем!!!
http://lh4.ggpht.com/_7DRStCX-Qu0/TC...4/DSC03668.JPG PS.выращено лично на собственном балконе))) |
Приятно начинать неделю с поздравления !
:greet: Да, пока не Эксперт, но всё же... Всегда подскажет, всегда поможет !!! Желаю в этом году получить звание Эксперта (во всяком случае буду :za:) ! :handshake::friends: |
Шановна Mardge!
Вітаю Вас з Днем народження! Прийміть найщиріші побажання усіляких гараздів!;):lol::thumbs up::camomile: Хай пливе щасливо Ваш життєвий човен. І минає легко береги круті. І любові буде хай завжди він повен - Це найголовніше у людськім житті. :greet::greet::greet::flower: |
Спасибо огромное, коллеги, за множество теплых слов!
:kiss2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |