![]() |
Работает ли Ваша компания по программе тайм-менеджмента в Outlook?
Здравствуйте, коллеги!
У меня вот какой вопрос- работает ли Ваша компания по программе тайм-менеджмента в Outlook? |
я лично с удовольствием работаю в этой программе. но врядли все мои коллеги точно так же ее используют в рамках всей компании. многие просто не знают всех прелестей программы, а собрать ликбез по крайней мере сейчас возможности нет.
с удовольствием послушаю коллег, имеющих опыт внедрения в рамках компании. |
Вот и я столкнулась с задачей по ее внедрению, но вижу достаточно недостатков- очень много времени уходит на описания всех целей и задач и правильностью их постановки. может кто уже прошел все эти шаги или в процессе? есть какие-то прописанные этапы или стандарты?:rolleyes2:
|
зачем писать то, что уже написано?
поищите у Архангельского - в сети или в книжных магазинах - у него и аутлуку очень много внимания уделено с целями, задачами и т.п. врядли Ваши задачи отличаются от его прописанных кардинально. |
У нас в компании работает и я тоже оч активно пользуюсь, даже синхронизировала себе с телефоном. Это работает настолько давно у нас, что я даже не помню внедрялось ли вообще или было изначально. На неделе выясню и расскажу, если будет что рассказать :)
|
|
Согласна с коллегами. Также очень активно использую Outlook в своей работе. Это отличный помощник.
Коллеги используют, знаю, только как почтовый клиент и все. Я думаю, Лена права, многие просто не знают потенциала продукта. Также с удовольствием послушаю коллег, которые внедряли. Я Вам в ЛС ссылочку кину на сайт компании, которая, точно знаю, проводит неплохие тренинги на эту тематику. Посмотрите, может они же и внедрением занимаются. Я не интересовалась. |
Цитата:
/Архангельский ... конечно самый известный. Но во многих случаях нужен другой тренер. Даже так: нужен именно тренер ) |
Возможно, я не знаю всех полезных функций Аутлука, а в своей работе использую ресурсы google - календари (есть личный, есть для партнеров, есть для сотрудников, которые могут просматривать поставленные задачи, планы рабочих дней и т.п. из любого места города, страны, мира!!!, с любого компа); размещаю документы, которыми могут пользоваться несколько человек опять таки в любое время и из любого места; есть синхронизатор с мобильным; создала недавно свой деловой сайт (бесплатно) и многое другое. Мне удобно так, каждому - свое удобство.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |