![]() |
Довідка про нарахування аліментів
Минульго місяця мій працівник попросив перевести його на пів ставки(що я зробила без його письмової заяви), в цьому місяці до мене з претензіями звернулася його колишня і вимагає довідку з нарахованою йому зарплатою і утриманими з неї аліментами, також його заяву про переведення на 0,5. З такою ситуацією зтикаюся вперше і як себе поводити не знаю
|
1. Существенное изменение условий труда производится только с согласия работника по его заявлению (в Вашем случае), тоесть в Вашей ситуации заявление работника должно было иметь место, тем более этот перевод - его инициатива. А в приказе о переводе какое основание перевода у Вас указано?
Как вариант сотрудник можете это заявление написать задним числом ... я полагаю. :reverie: 2. Касательно варианта, когда запрос подан бывшей женой сотрудника ничего не буду говорить, дабы информация не была некорректной. Подобных случаев у меня небыло. Необходимо выяснить на сколько такой запрос правомерен и отсюда - может ли он быть Вами удовлетворен. Мне кажется это юридическая сторона вопроса - кому и что Вы вправе предоставлять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |