Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А вам снится работа? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10502)

Lita 13.05.2010 18:46

А вам снится работа?

Снится мне недвно сон, прихожу на работу, а на столе шампанское, клубника.. Спрашиваю, это что такое, а один из коллег говорит - у меня д.р. сегодня, вот, выставляю. И я почти просыпаюсь в кошмаре и в холодном поту, как же это, забыла о дне рождения сотрудника, потом прозреваю, что у него же он в декабре!:) В общем, стресс на ровном мест:)
Один раз мне приснился отдел программирования в виде икселевской таблицы.
Еще один довольно эмоциональный сон - я сдаю экзамен по ансамблю, открываю ноты, а в них написано "Unix-переложение для фортепиано и солиста"
Было еще что-то, да не помню.
Коллеги, а вам работа снится? Веселое что-то было?:) Расскажите:)

dreamcatcher 13.05.2010 19:02

Оооооо, какая замечательная тема! Уже настраиваюсь на много смешных историй :)

У меня сны обычно мало связаны с работой, а вот пограничные состояния (когда еще окончательно не уснула, но и уже не бодрствую) - часто. Причем если проявляет активность "собеседник", могу вести высокоинтеллектуальные диалоги. :)

Вот недавно было, муж (М) досматривал футбол, а я уже в "пограничном" была.

М: Катюня, ты спишь?
Я: Нет еще
М: А чего?
Я: Я пишу ПМам отзыв по Konstantins Strazds. У него редкие скилы, хороший инглиш, + он рижанин, не надо шенген открывать, надо срочно брать, если пройдет техническое.
М: Аааа, ну пиши.

Я, естественно, всего этого не помню до тех пор, пока мне об этом не рассказать, только тогда вспоминаю, что и правда, было дело.

Утром.
М: Ну что? Как письмо?
Я: какое?
М: Ну про Стразда. С редкими скилами, инглишем и шенгеном.
Я: ** немая сцена** я только сегодня буду писать.... А откуда ты знаешь?..
М: *ржет*
До меня доходит и я тоже ржу. :)

Lita 13.05.2010 19:13

А если бы еще в этом пограничном продиктовать письмо, муж бы записал, утром просыпаетесь - а работа сделана!:)

dreamcatcher 13.05.2010 19:14

Надо над этим поработать :) Оптимизация какая была бы...

Mardge 13.05.2010 19:18

:bravo::bravo::smls10:

А вот мне работа никогда не снится... Что бы это значило?:?

Lita 13.05.2010 19:21

Это значит, что вы полностью отдыхаете! И это замечательно!:):good:
А то во сне и наяву одни и те же лица, оно ж сказиться можно!":)

EllE HRD 13.05.2010 19:46

и мне не снится работа. и даже на пограничных состояниях я не в работе.
и рассказать то нечего..

svetlana.gildebrandt@ubis 13.05.2010 20:27

мне вот сотрудники снятся постоянно. но сами ситуации во снах далеко не всегда (практически никогда) с работой собственно связаны... интересно, к чему это? :)

Anna_Tyutyunnik 13.05.2010 22:47

Мне тоже иногда сотрудники снятся, но я редко помню сны, чаще бредятина разная сниться - фантастические фильмы можно снимать :lol:, посему рассказывать тоже нечего, но с удовольствием буду читать))))

EllE HRD 13.05.2010 23:00

Аня, если снится фантастика, то это супер!))) Говорят, что такие сны надо анализировать и потом они Вам еще не раз помогут жизни.

Мой муж посмотрел на тему и сказал сам себе - а мне каждый день снится квадрат Малевича во весь экран)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.