![]() |
З Днем народження, Аня Тютюнник!
Анічка!
Від щирого серця вітаю зі святом! Будьте такою ж світлою, розуміючою і мудрою! Добра, радості, любові, гармонії! І ніколи не втомлюйтесь бути оптимістом! Щиро Вас поважаюча я.:redface: :flower2::greet: |
Вложений: 1
Анечка, присоединяюсь с удовольствием к сказанному Таней! Желаю Вам во всем успехов сказочных, чтобы сбывалось все, что Вы задумали с пользой для Вас, чтобы жизни приносила только приятные сюрпризы, чтобы неприятности были мелкими, а радость постоянной. С Днем рождения!!!!! |
Дорогая Аня, будьте здоровы, счастливы и богаты! Всех благ! :smile100:
|
Анюта! Дорогая! Разные есть имена. А я в "Анну" влюблена. Знаю я одну Анюту. Та без дела - ни минуты. Домовита и нежна. Величава, как княжна. Все хозяйство на горбу, Но не ропщет на судьбу. Слышишь, ангелы поют? Это, Аня, в честь твою! От всей души я поздравляю тебя с Днем рождения! С днём рожденья поздравляю И желаю, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Я от чистого сердца Желаю тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! :greet::drinks::thumbs up: С любовью и дружбой, Мотя! |
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! |
Анечка, и от меня примите поздравления от всей души!!!!
Любви - безкрайнее море, нежности - огромный океан, денег - высокие горы, а забот и хлопот -малюсенький холмик! С днем рождения!!!!!!!!!!!:russian: Желаю сегодня хорошо повеселиться!!!! |
Дорогие девченочки!
Татьяна, Леночка, Катюша, Надюша, kozur, Ириночка (staffhr) спасибки Вам огромное за поздравления и такие теплые добрые слова!!! Мне безумно все это приятно читать!!! С уважением, Ваша я)))) |
:greet:
:handshake::flower: :friends::flower2: :kiss3::306: |
Анна, поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам побольше светлых и радостных событий в жизни! Пусть чувство гармонии сопутствует Вам всегда. :flower2::flower2::flower2::flower2::flower2::flow er2::flower2::flower2::flower2::flower2: p.s. я редко на форуме пишу :redface:, но очень активно читаю, посещаю и использую в своей практике полезную информацию, который здесь огромное кол-во. |
Анечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю Вам всего самого-самого хорошего и прекрасного! Огромнейшего женского счастья, здоровья, исполнения всех заветных желаний.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |