![]() |
1C:Предприятие 8
Привет всем форумчанам!!!
У нас строительно-монтажная организация, бригады в основном постоянные, но бывает, что формируются в них вновь принятые работники. И работать они могут не весь месяц на обном участке, а, например, 10 дней на уч. № 1, а 12 дней на уч. № 3 (в зависимости от объемов объектов). Вот я и в тупик зашла... Провела табель сначала на 10 отработанных дней, расчитала. А когда составила на этого же работника табель на другом участке, то 1С пишет, что невозможно провести табель, т.к. на этого работника начисления уже прошли. Кто-нибудь с таким сталкивался? Или вызывать специалиста по-любому? |
А если инженер по ОТ ездит почти каждый день по разным участкам, Вы его тоже табелируете по участкам ???
На одного работника может быть только один табель !!! (кроме случаев совмещений должностей и корректировок) Другое дело, если у него выработка (и ЗП) разная на разных участках: но тогда в истории значения Оклад введите соответствующие данные (10 дней - оклад1, 12 дней - оклад2)... |
Так я и делаю, один табель на Иванова на 10 дней на уч. № 1, а другой табель на 12 дней на уч. № 3. В итоге выходит месячная норма выработки.
Это Вы говорите про тех, кто на окладе, а у нас все рабочие в основном сдельщики. |
Если расценки отличаются по участкам, то это учитывает бухгалтер (кстати, в той же 1С),
а количество отработанных дней (10+12=22) надо вводить ОДИН раз !!! |
А мне кажется, что нужно было просто провести перемещение сотрудника с одного участка на другой. Но мы в 8-ке еще не работаем, т.ч.там может быть другая проблема?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |