![]() |
С 1 апреля!!! Розыгрыши!
Доброе утро, коллеги!!!
Спешу поздравить Вас с 1 апреля и хочу пожелать веселого настроения и интересных розыгрышей! :smile100: Хотелось бы услышать, как Вы собираетесь разыгрывать коллег или как разыграли Вас! :rofl: |
С утра невесточке указал на "что-то белое" на плече - поверила !:-D
А потом уже в офисе уборщица (cleaning manager) "напугала", что я пропуск выронил - поверил !:-D Посмеялись !!!:lol: |
А к нам сотрудник пришел и давай бухгалтерию тормошить, мол все получили еще одну зарплату, а я нет. У бухгалтерии глаза круглые - пока разобрались что к чему !!! Потом конечно дружно посмеялись. :bow:
|
Hынче пpаздник дуpаков - Украина, здравствуй!!! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!! Поздравляю с праздником, Праздником - проказником! Никому не надоели Шутки первого апреля, А скорей - наоборот: Посмеяться рад народ! 1 апpеля Отмечают пpаздник смеха. Hу, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвоpа Пpямо с самого утpа Заключила договоp: Веселить любимый двоp. - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Hе зевайте! Быстpо кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без тpуда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковеp уносит ветеp! Бpосилась она во двоp - Точно: улетел ковеp! Он тепеpь висит на кpыше. А помог нам дядя Миша. Hевзиpая на года, Он затейник - хоть куда! Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скоpей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв пpо гpусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять pаз в неделю Было пеpвое апpеля! |
Весь год, не соврав никому ни на грош,
Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральных идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский весенний обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля!:lol::smile100: |
У меня, например, была идея "сделать" письмо от Минтруда об отмене праздников (1 и 2 мая). :mail1:
Но на это нужно было время, заранее я не подготовила, потому не разыграла. Но ничего - может в следующем году! :) |
Можете не успеть - ВРУ может опередить ...:reverie:
|
В тему анекдотик:
- Отчего у тебя такие большие уши, бабушка? - А это чтобы лучше слышать тебя, дитя моё! - Отчего у тебя такие большие зубы, бабушка? - А это чтобы съесть тебя, дитя моё! - захохотала бабушка и сдёрнула с головы маску волка. - Испугалась, внученька? С первым апреля! - Ничуть, - ответил Волк и сдернул маску Красной шапочки. - С первым апреля, бабушка! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас еще не поздно наваять письмо, время-то рабочее, быренько напечатайте, всякие там умные речи натолкайте, да прибегите к соратникам вся в мыле и пене: ну вы представляете, что за е-мое.. Э-э-э-э х...с колес надо работать-таки...а то- времени нет, того нет.. Да все у вас есть,а главное - есть желание, дорогая моя Аленочка!:good: А ну-ка, бросьте все и пишите.... Анекдот к 1 апреля: Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |