![]() |
С днем рождения, Yuliya!!!
Ходила всю субботу и думала, как бы не забыть поздравить! СТЫДНО :redface::redface::redface: Все же забыла.. Но как я вижу, не только я забыла!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАША МНОГОУВАЖАЕМАЯ ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!! (для таких же склерозников, как я, это было 27 марта) Желаем нашей хранительнице мира и покоя много здоровья, терпения к нам, не всегда корректным участникам форума. Мы благодарим за твой тяжкий труд! |
Мама дорогая!
Мне ттоже: Цитата:
Дорогая и уважаемая Юлия! http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gifБог создал Женщину когда-то из ребра, Вложив в неё все лучшие творенья: Любви планету, космодром Добра, Галактику Заботы и Терпенья, Красы комету, метеор Страстей, Жеманности туманность и Кокетства, Таинственности радужную тень, И прочие космические средства. И с Космосом магическая связь У Вас для подчинённых безусловна. Ведь Вам дана космическая власть Решать вопросы сложности огромной! За Вами, как за каменной стеной, Пусть Вас всегда – не только в День рожденья — Обходят неудачи стороной! О ЮЛИЯ ! Примите поздравленья! :greet: :smile100::camomile::kiss2: С огромным уважением, Мотя! |
Юля, УРА!:kiss:
Остроты ощущений:yahoo:, Азарта с утра и днем и вечером, Улыбок :lol:по поводу и без ( а без не бывает) Приятной, тяжеловесной стабильности, Вот такого вот солнышка, как сегодня, часто-часто, не зависимо от погоды. :flower2::smile100: |
Юлечка!
В День рождения поздравления от нас — это раз.:flower: Шлем мы добрые слова — это два.:mail1: Быть все время впереди — это три.:smile100: Жить со всеми в дружбе, в мире — это, кажется, четыре.:kiss3: Никогда не унывать — это пять.:dance2: Приумножить все что есть — это шесть.:kuzya_01: Быть внимательным ко всем — это семь. Быть всегда в нормальном весе — это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу — Счастья, радости, удачи! |
|
|
Примите поздравления от еще одного склерозника!!! Юлечка, любви-любви и еще раз любви!!! И всегда такого весеннего яркого солнышка в душе, как сегодня за окном!!!
|
Юлия, с днем рождения!:flower2: Спасибо гостеприимной хозяйке большого виртуального дома под названием HR-Liga за возможность общения с коллегами.:bow: Спасибо вам за то, что вы у нас есть!:girl_in_love::give_heart::smile100: |
Прощения просить не буду - всё равно в следующий раз опять забуду:redface:
:greet::greet::greet: :flower::kiss3: Терпения, терпения, терпения... Иначе с такими, как мы, не получается... |
Поздравляю Хозяйку этого чудесного и полезного форума !!! Огромное Вам спасибо !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |