![]() |
С днем рождения, Мотя!
Дорогая Надюша, :greet:с днем рождения!
Красивая, смелая, яркая... Желаю тебе идти по дороге жизни под ласковым солнцем фортуны, и пусть твой путь не омрачают грозовые тучи бед, болезней и неудач...Пусть каждое твое начинание, даже самое сложное будет вознаграждено бокалом победителя с шампанским!:smile100: Ведь не случайно тебя называют Надеждой! Пусть это чудесное чувство не покидает тебя никогда! :kiss2::friends: http://cards2.yandex.net/get/1/430/flower021.jpg |
|
Извините, что я всё время поздно присоединяюсь -
как-то так ... исторически сложилось, что все дни рождения дома напоминает жена (у неё в блокноте всё записано). А на форуме, слава Богу, есть Iren@ ! Дорогая Мотя (Надюша) ! :greet: Желаю оставаться собой !!! Всегда и везде ! Невзирая на личности (и должности) ! Вопреки любому (чужому) мнению ! Благодаря своим (хорошим!) качествам ! Любя себя и своих домашних (в т.ч. меньшИх) ! Уважая позицию других (уважаемых тобой) ! Мы тебя любим ! :flower::kiss3: И ... без тебя было бы ... скучновато (пресновато) :redface: |
Вложений: 1
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
О, Мотя... не знаю даже что желать, уже столько выше сказали. :)
Всего и много (разумеется хорошего) + отлично отпраздновать! С Днем рождения! :smile100: |
Надюша, желаю любви, гармонии, понимания, горения, желания, совершенства, удовлетворения! Бери от жизни все и радуйся каждому новому дню!!!:give_heart::flower2::greet:
|
Вложений: 1
День рождения - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто - то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Что успех каждый день приносил. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАДЮША !!! |
Дорогая наша Надюша!!!!! Славный человек и замечательная барышня!!!! Hу где нам взять такую песню Найти достойные слова, Чтоб от горячих поздравлений Твоя кружилась голова. Чтоб в этот день ты вспоминала Не сумму прожитых всех лет. И о печалях забывала. Бог с ними, у кого их нет. Чтоб в этот день ты помнила Про то чем жизнь была светла, Про все счастливые минуты, Про все удачные дела. Так будьте все же впредь судьбой согрета. И оставайся вечно молодой. Пусть будет долгим твое "бабье лето", Как вечно небо над землей! :greet::greet::greet: |
Я узнала!
У меня есть ОГРОМНАЯ семья: Здесь ребята, весь восторг, Форум - каждый ваш посток! Письма, мнение любое - Это все МОЕ - РОДНОЕ! Это - Лига вот МОЯ, ВАС ЛЮБЛЮ, МОИ ДРУЗЬЯ! Дорогие мои друзья - форумчане! Примите мою искреннюю благодарность за поздравления! Мне очень приятно! Приятно получать поздравления в День рождения, приятно с вами общаться и дружить! Приятно спорить и вникать, приятно соглашаться или нет! Все очень здОрово!:good: С П А С И Б О ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :bow::smile100::russian::give_heart::kiss2: |
:flower::flower::flower:- вот так втроем поздравляем, желаем и дарим.
:smile100::smile100::smile100: - и пьем за здоровье и счастье |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |