|
Доброго дня. Потребую допомоги. Харчовому підприємству в штатний розпис потрібно ввести санітарного лікаря в обов'язки якого входить загальний стан санітарії виробництва та контроль роботи їдальні. Я так розумію ми можемо ввести "Фахівця з питань санітарії"??? чи будуть ще якісь варіанти? Як щодо терміну лікар? Людина має медичну освіту, але лікувальні послуги надавати не буде.
|
Цитата:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас есть Юрисконсульт з підготовки тендерної документациї, хотим перевести его на должность начальника тендерного отдела. Как правильно должна звучать должность и какой код по КП
|
начальник тендерного отдела, код 1229.7
примените приложение В к классификатору |
Спасибо
А можно написать как Керівник тендерного відділу? |
:lol::lol::lol: Не знаю - як, але - не так.
Вам дали четкий и компетентный ответ на Ваш вопрос. Зачем Вам новые варианты? Чем вам начальник відділу не угодил? |
Как правильно указать в класификаторе
Добрый день. у меня полиграфическое предприятие. и есть должность Начальник відділу додрукарської підготовки. Єто будет код (начальник відділу-1229,7 или 1235):dont know: Начальник палітурного цеху - 1222,2 а также майстер палітурного цеху - 1222,2= єто правильно у меня стоят коді. Еще есть в класификаторе друкар офсетного плоского друкування-8251. но у меня есть помічник друкаря офсетного плоского друкування код как у друкаря правильно. 8251. Помічник менеджера відділу збуту тоже код 1475,4
|
Цитата:
Так что универсальный 1235 - подходящий вариант:yes: |
Запуталась в кодах
Начальник палітурного цеху - 1222,2 а также майстер палітурного цеху - 1222,2= єто правильно у меня стоят коді. Еще есть в класификаторе друкар офсетного плоского друкування-8251. но у меня есть помічник друкаря офсетного плоского друкування код как у друкаря правильно. 8251. Помічник менеджера відділу збуту тоже код 1475,4
|
С помощниками все правильно, единственный момент - код 1475.4 Менеджер із збуту. Название по КП нужно соблюдать, отдел сбыта после названия должности
Дополнение В к КП - о том, какие производные слова можно добавлять к названию профессий и в каких случаях. Помічник - как раз из их числа А вот с начальником и мастером надо подумать... Приведенные Вами коды не вяжутся с отраслевой принадлежностью |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
|