Цитата:
|
Милое уточнение в резюме ;) P.S.: К вниманию тех, для кого внешность имеет немаловажное значение - я невысокая, полненькая. |
"19. Цели: хочу найти работу, где могу инфицировать других своим энтузиазмом и профессионализмом."
|
Из резюме охранников:
1-й кадр написал: Примечание: татуировка на шее (скорпион, знак зодиака). 2-й кадр написал: Знания Классического, Антицелюлитного, Ароматерапевтического массажа. 3-й кадр напичал: Владение английским языком на уровне новичка Образование - высшее Период обучения: март 2003 – март 2008 ВУЗ: Налоговый Университет Специальность: Економическоя 4-й кадр написал: опыт вождения легковым автомобилем 3 года 5-й кадр: Ф.И.О.:*** Владимер *** Категория: Охрана/безопасность Город: Киев Год рождения:1976 Телефон: 097-***-**-**. Образование: среднее О себе С 1997-2000гг работал в *** на посаде охранником,охрана магазинов и бильярдных клубахю.С 2000-2005гг работал в *** г.КИЕВА,на должности КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ,В МОИ ОБЯЗОНОСТИ ВХОДИЛО ПРОВЕРКА СЛУЖБЫ,ИНКАСАЦИЯ,ОХРАНА РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ ОГП. |
из резюме на глав бухов...
привет всем! сейчас занимаюсь поиском главного бухгалтера. не перестаю удивляться приходящим ко мне резюме.
из разных резюме на главного бухгалтера: - ПК владение фотошоп, адоб иллюстратор, креативный подход к работе... - есть право на ношение огнестрельного оружия - из опыта работы: работал комедийным парадистом, артистом, организовывал клубные вечеринки.... - Навчився терпеливості – був послушником у монастирі майже півроку.... и зачем это все глав буху???? |
Цитата:
А это пригодится: когда отстреливаться надо будет от проверок!:lol::D:rofl: |
О, тут сегодня весело резюме обсуждали - наверное много попкорна ушло. И теперь свои 5 копеек уже не вставить )
|
Цитата:
Некто с завышенным ЭГО Veni, vidi, vici!:good: |
Та ладно - у всех эго )
Спровоцировали наверное его - хотя там были и советы по делу. |
Цитата:
(Франсуа Ларошфуко) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |