|
Цитата:
Выбирайте: приймальник сировини, код 7441 приймальник сировини, напівфабрикатів та готової продукції, код 8229 приймальник сільськогосподарської продукції та сировни, код 4131 |
Спасибо, Andry, за ответ. Прошу прощения, что не уточнила о каком вторсырье идет речь. Это макулатура и лом изделий из полимера. Правильным будет выбор приймальник сировини, код 7441?
|
Если не обращать внимания, что эта профессия относится к справочнику 48 "Виробництво медичного інструменту, приладів та устаткування", правильно)
|
Именно это (справочник 48) меня и смутило. Благодарю за ответ
|
А еще веселее, что подкласс 7411 - это "Оброблювачі шкур, дубильники та хутровики (кушніри)" :lol:
|
Да, это очень веселое соответствие получается. В моем случае скорее склонна к Приймальник побутових відходів, код 9161, только не знаю можно ли добавить безопасных отходов, т.к. за КВЭД Збирання безпечних відходів та Оптова торгівля відходами та брухтом. Как Вы думаете такая формулировка как Приймальник безпечних побутових відходів будет правильной?
|
Да, слово "безпечних" добавить можно:
Цитата:
|
Должность по классификатору
Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, советом. Должности директора по персоналу у нас нет, поэтому введена новая должность: заместитель директора по управлению персоналом. Не могу понять как ее записать по классификатору. Буду благодарная всем за помощь. |
Директор з кадрових питань та побуту- 1232 или можно еще так:
Начальник відділу кадрів Менеджер (управитель) з персоналу |
Спасибо, просто у нас есть должность менеджер по персоналу, вот как раз менеджера и перевели в заместители директора, и потому появилась эта должность, а вот как ее обозначить чтоб был именно заместитель директора по управлению.., не пойму(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
|