|
Цитата:
Мне кажется это наиболее подходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1231 23926 1 Начальник планово-економічного бюро цеху 1231 23927 1 Начальник планово-економічного відділу Что Вам больше подходит по функционалу по СКК ,то и выбирайте |
Цитата:
Думаю ,нет. Если я правильно понимаю,то 4. Менеджер отдела первичных продаж (это менеждер по продажам в линейную розницу,а это ответственность за продажи на определенной территории,к примеру Оболонский ,Минский и Деснянский районы Киева,контроль дебиторки и ведение переговоров и т.д. ). 5. Менеджер по работе с ВИП клиентами (это менеджер по работе с ключевыми клиентами,а это крупные сети-Метро,Ашаны,Биллы и т.д.). Опять же , контроль дебиторки , текущие переговоры с байерами,контроль маркетинговой активности конкурентов в сетях и т.д.) Это далеко не просто продавцы:yes: Если у Вас есть другие варианты-предлагайте))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ,если это именно те должности, про которые я написала,то там и ТП,и супервайзеры, и мерчики есть в подчинении. |
"Агент торговельний" (3415) еще может подойти.
|
Andry СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ.
До тендера КАРАУЛ входил в штат предприятия, сейчас мы охранная фирма принимаем это предприятие под охрану и хотим по возможности сохранить всё как и прежде. |
Цитата:
Цитата:
В классификаторе есть только три должности начальника караула - в пенитенциарной системе, в военизированной охране и начальник караула отдельного пожарного поста... Какая из этих трех должностей может быть применена к вашему караулу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
|